X



【悲報】30台超えてから同年代の女と付き合うやつwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:14.77ID:i8Kd24FO0
虚しくないか?
なんの思い出もないのにおっちゃんおばちゃん同士で付き合うって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:39.39ID:Kxz7hLs40
幸せならええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:58.54ID:GXtdT2pU0
普通マチアプで20代前半とパコパコしまくるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:03.53ID:kSfu2MbmM
ATMになるなら外国の若い女のほうが良くないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:04.13ID:uAAx3tJIa
若い子がもう子どもにしか見えなくてのぉ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:23.95ID:i8Kd24FO0
>>6
貴様は何歳や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:03.93ID:cfKajPY40
弱者男性はババアとしか付き合えないんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:24.29ID:6yjzjNZK0
同年代と付き合えたこと1度もない  
中身クソガキって自覚があるから同年代相手には自信がない
怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:47.85ID:7nWCUDvK0
若い女はワンナイトで十分
若者って基本的に刺激中毒だし歳上が好きな女ってヤバいの多いからな
ワイはたまに抱くくらいで良いって結論に至った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:48.14ID:9n7v72ZQ0
ワイ25歳やけど18歳JK(医学部合格)と付き合ってる
ちな2年目
自分と同年代以上と付き合うとか考えられないわ
まず欲情しないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:09.12ID:GXtdT2pU0
でもまあ30超えてくるとくそエロいからなんでもしてくれるのはあるな
むしゃぶりついてくるもんアイツら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:37.14ID:sYiFTfJN0
まだ一台しか持ってないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:31.22ID:n4f+p4bt0
男は20ぐらいからは大体年下を意識するが受け入れてくれたら割と誰でも良い
女は30ぐらいまでは年上を意識しめちゃくちゃ選り好みするし1人の男性と関係を中々継続させない

こういう感じで差異があるから若いうちにくっつけたほうが良いのだと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:22.13ID:9n7v72ZQ0
歳上に欲情できるやつってほんまなんなんやろ
高校が初恋やけどそこから好きになったの全員年下やわ
姉持ちとかやとそうなるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:06.37ID:BVvcWNPp0
最近の30は若いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:23.79ID:L8Fssr480
>>16
小中学生の頃はお姉さんに憧れるのはなんもおかしいことやないからな
高校で初恋って方がむしろおかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:23.92ID:mEwsoQfQ0
40くらいになると肌がゾッとするほど老ける
触り心地がやばいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:16.31ID:zsn/S2ug0
なんの思い出も無いって何?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:29.17ID:9n7v72ZQ0
>>17
化粧とったら悲惨だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:56.94ID:9n7v72ZQ0
26歳以上に欲情できないわ
22とか24は全然余裕やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:53.83ID:yfUuqimp0
年上同い年年下と付き合ったが結局4つ下と結婚した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:57:04.44ID:6yjzjNZK0
>>17
それは自分が老化したからそう感じるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:02.59ID:qq51oqSR0
30歳はババアって言うけど
お前ら付き合ってる20代の女が30歳になったらリリースするんか?
いつかはみんなババアになるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:12.78ID:HbgcMZsq0
まあはっきり言うて妥協よね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:53.66ID:i8Kd24FO0
>>25
やからなるべく若い子と付き合うんやろ
自分が40なっても20台になるように
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:04:52.01ID:n4f+p4bt0
>>25
要は思い入れがない上で恋愛格差があっていきなりスタートするのは厳しいってことやろ
大概、女性の方が節操がなくて経験豊富だしそれでいて若いわけではないってなったら
1人の方が良いとなってそれが少子化の原因の1つだったのだと思う
金の問題じゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:54.16ID:i8Kd24FO0
>>28
せやんな
どうしても子供欲しいって奴やなきゃ一人でええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:53.52ID:wJhJCGRQ0
男って自分と同じ精神年齢の女を好きになるらしいで
ロリコンとかわかりやすい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:08.64ID:7nWCUDvK0
マッチングアプリだと1番芋が多い年齢は26~30辺り
意外と33~36辺りはパット見綺麗なのがいる
つまりここから見えてくるのは残酷な現実なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:48.15ID:VVKVOGXq0
お互い生き物として優れていた10代の頃を知らんとキツいやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:22.42ID:DGiKuSjx0
>>31
ww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:15.61ID:l7j8oHbVd
エッチするなら歳下がええけど
結婚相手は同年代がええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:54.85ID:yNqQg9jF0
孕ませるから若い女
ババアとか生物として欠陥だし不慮の事故以外で選ぶ男なんてほんとにいるのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:03.12ID:cGXjdLIc0
自分より年下のガキとか話し合わねーしつまんねえだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:23.03ID:4/YvH/MM0
ワイは初めてなのに向こうは何人も経験してるのが一番きつい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:57.23ID:B2mVfzTd0
>>37
20前半ならまあ相手が悪いって感じやが20中盤以降ならまあしゃーない
遊べる内は案外短いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況