X



桐島聡「最期は本名で死にたい、私が桐島聡です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:01.01ID:U+Ny/SEN0
4日後に死亡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:31.90ID:VyvFjwmO0
意味のない指名手配だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:17.14ID:t0yWb/5W0
小池「警察の目と鼻の先に住んでたのに捕まりませんでしたw」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:18.45ID:ipHl271g0
死ぬ時に本当の自分で死にたいって感情が意味わからん
死んだら終わりやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:59.45ID:kPJWJbpU0
隣の賞金首捕まえさせることで最後に社会貢献したんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:16.50ID:sfQ299q30
うーやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:20.35ID:bCKbor4V0
主人公
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:46.05ID:KDPUSP2B0
悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:54.81ID:cZwMwdZu0
>>4
逃げ切ったったって勝利宣言や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:35.45ID:TYBZRNy00
別にこいつ殺しとらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:45.83ID:Ss3JNuRJ0
無能警察は50年何してたんだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:15.14ID:D+xMN5JR0
開き直る…ワイが桐島や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:17.32ID:DmhGyUWa0
もう見つからないであろう指名手配犯もポスターから外せなくなったから地味に困るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:10.99ID:dXOsypMa0
住んでた場所の画像凄すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:17.05ID:v4T97Ew40
これ死んだら保険証借りてる奴に迷惑かかるから?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:32.82ID:Y9ObBo210
ワイならなんGにスレ立てる
「指名手配されてるけど質問ある?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:01.77ID:Ctnpoz840
ネトウヨより幸せな人生送ってたの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:09.80ID:HrWbCPE20
そういやこんな事件あったな
すっかり忘れてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:18.86ID:ggEwpx6S0
反日武装戦線に殺された8人はその最期すら迎えられなかったんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:40.96ID:fUVkRic50
毎日楽しく過ごしていた模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:08.80ID:ggEwpx6S0
パヨクが必死にこいつを神格化しようとしとるが無理やろ
なんか逃亡中もろくでもない人間やったらしいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:23.07ID:opboW7QS0
こいつ自身は殺しは誓ってやってないんやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:18.97ID:5BarATXzM
>>23
既に鬼籍説ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:49.93ID:opboW7QS0
>>21
出てくるエピソードが完全に昔は良かった連呼してる老害でしかないのほんまきつい
まあ左翼ではないサヨクのおっちゃんは若さゆえの自由を思想と勘違いしがちやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:14.63ID:ePcIUIZt0
時効にならんのなんで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:24.87ID:dz37VQ0X0
>>21
そもそも左翼でも東アジア反日武装戦線の路線支持してた奴なんてごくわずかだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:39.93ID:w5Nakspq0
ドアを壊しただけで一生逃げ回ってたマヌケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:07.89ID:GtW8vSUI0
>>19
うーやんは人殺してないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:23.67ID:wNTOTDyf0
さすが神奈川県警
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:27.23ID:wd0Tj6bA0
>>3
太ってスキンヘッドにしてたらしいな
小料理屋の女将が匿ってたみたいやし見つからんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:49.59ID:adbYOmj+0
戒名は内田洋で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:02.40ID:TWVFfbbL0
>>30
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:11.21ID:sj/Kjd7G0
>>29
もはや思想なんてかけらも無かったからな
単に暴れたいだけのガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:45.49ID:crIQRFmJ0
藤沢の駅近物件っていうと聞こえは良い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:46.81ID:RPhNFNqGr
報道されてたボロボロの部屋で住んでるのかと思ってたら
その下の倉庫みたいな場所で住んでたと知ってビビった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:11.61ID:d4wg6lpf0
>>37
ガキやったから右の写真がほんまに怖かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:22.25ID:zh3SZwnX0
警察の敗北
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:41.04ID:AQr3URG50
ウーやんの人生

広島県の貧しい農家に生まれる
 ↓
苦学して東大法学部に進学
 ↓
在学中に資本主義の問題点を感じ、左翼運動に参加
 ↓
韓国の軍事独裁政権へ対峙し、威嚇目的に建物のドアを爆破
 ↓
国際指名手配されて死刑宣告
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:24.95ID:s7CqKW0H0
死ぬまで内田を貫いてた場合、死後に桐島ってバレる可能性あったんかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:42.02ID:dz37VQ0X0
>>42
うーやん明学やん捏造すんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:44.67ID:Ctnpoz840
悲惨な逃亡生活じゃなかったのがバレてネトウヨが触れなくなったの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:35.54ID:oBLMnG2u0
まあ、死ぬ間際に勝利宣言したいのは分かるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:28.12ID:Wsl5IYEr0
公安とかいう指名手配犯を49年間取り逃すくせに冤罪をでっちあげて一般人を獄死させる組織
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:42.21ID:7t/fZNL60
>>4
本名を50年間出せなかったんやぞ
役所も病院も行かれへんねん
それの苦しさがわからんのはさすがアスペやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:53.89ID:kuklJuOo0
やジュセンも指名手配すればみつかるなこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:21.54ID:NTCcdN+50
こういう天涯孤独みたいな奴が死んだら死亡届の処理とかどうなるんやろ
そこでコイツ誰やとかなるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:40.54ID:s7CqKW0H0
>>33
八田もその路線で潜伏してる気がするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:29.31ID:7t/fZNL60
>>17
底辺でも
働いて一緒に酒飲む友達おったなら
引きこもってパソコンにパヨクとか鳴き声書き込むだけの毎日よりマシやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:44.57ID:NTCcdN+50
保険証とか昔はいい加減だから戸籍とか取らなくてももらえたやろ
今はマイナンバーとか要るけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:39.10ID:oBLMnG2u0
まあ、底辺は普通に保険証を貸し借りして使い回しだしな
それを分かってて受け入れる病院もいくらでもあり
どうせ国からお金もらうから関係ないし、本人確認なんてどこもしないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:53.59ID:6qvaPE720
>>37
なんイケメン扱いされてたけど普通にぶさいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:29.50ID:9hhHSjx90
>>55
パヨはアレが理想の生活や豊かさなんだよな

ほんと見ててキツイは
ステーションバーの漫画みたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:05.37ID:7t/fZNL60
>>32
蛇脱走
何日も探し回った神奈川県警「この家に蛇はいません」
翌日専門家があっさり家の中で蛇を見つける
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:16.64ID:s7CqKW0H0
うーやんの場合末期癌での死やったけどそれでなくとも怪我や病気で働けなくなっても年金も生活保護も貰えんのやからどこかで詰むよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:48.91ID:7t/fZNL60
>>60
お前の人生と比較しての話やぞ
お仕事何やってるんですかぁ?
これ聞くと必ず逃げるよなwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:22.65ID:5p63Ehph0
今からでも死刑にしろ
死体を吊るせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:16.32ID:YyUXi1LZ0
犯罪者ですらあだ名があるのに
俺はいつまでも「派遣の人」って呼ばれてる(´Д⊂ヽ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:13.55ID:h9+FrpH/0
>>55
これは何もいえんわw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:31.47ID:iRutYckw0
これ何が怖いってこの人は陽キャの充実した人生でお前らよりはマシって言ってた人いるのが怖かった
これがましに見える人生ってやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:38.29ID:Ctnpoz840
逃亡犯より悲惨な生活してるネトウヨとはなんなのか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:23.14ID:GlWpesgu0
呑み屋出禁のエピソード出てから人気落ちたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:33.01ID:TYBZRNy00
>>72
ねーよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:41.83ID:h9+FrpH/0
あんな指名手配でも土方で働いてなんとかなるもんなんやな
楽しそうな面もあって驚いたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:05.27ID:7t/fZNL60
>>70
高齢引きこもりとかは
確実にうーやんより悲惨やぞ
友達おらんのやからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:20.69ID:NTCcdN+50
>>68
普通の病院なら無理やが
町のずっとやってるみたいな所はザルなところまだたるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:34.93ID:6Cu1Hpfz0
ノリノリに踊るうっちー
見逃す神奈川県警
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:35.85ID:LGj20FXB0
>>43
神奈川県警だぞ気が付かんかったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:57:02.63ID:h9+FrpH/0
潜伏するなら神奈川がええんかな
ふむ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:57:57.79ID:VUleNmHwd
桐島「最期は桐島聡として死にたい」
飲み友達「うーやん」
なんG民「うーやん」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:57:59.92ID:7t/fZNL60
>>78
>>79
逃亡するなら神奈川県やな
神奈川県警は
無能エピソードはたくさんあるのに 有能エピソードが一つもない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:58:39.04ID:iRutYckw0
>>76
さすがにあのアパートより悲惨なのはそうそうないでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:02.11ID:7t/fZNL60
>>84
社会から必要とされて働いて
自分の金で生きて
酒のむ友達もおるんやぞ

社会から必要とされず
親の金で引きこもって
酒のむ友達もおらんネトウヨあたりよりずっとマシな人生や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:27.60ID:9/CawOYR0
昔藤沢駅すぐのとこの中古CD扱う店でバイトしとったから多分こいつと会っとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:48.44ID:NTCcdN+50
>>83
まあ年齢見たりするから明らかに不審ならアカンかもな
あと診察券作るからそこで生年月日とか住所間違えたら断られるかもや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:56.99ID:raxVEGu5d
うっちーのせいでネトウヨがセルフ逃亡生活とか言われたの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:11.45ID:QsQU5KdW0
>>64
コイツは裁判かかっても無期懲役すら厳しい程度やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況