X



なんで大人は任天堂しないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:21.06ID:LgSc7aVX0
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:32.60ID:+lXcLYqq0
するけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:50.57ID:N6JuktbR0
ガキ向けの作りやからやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:16.09ID:sVyaAyaU0
つまらないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:19.91ID:JBH7Vf9DM
いやするけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:22.68ID:zAlZwiKI0
ソニーもしないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:32.44ID:+sG61wXe0
なんか勘違いしてんけどゲーム自体しないよ?😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:29.00ID:6YCSiatG0
🟠🟠🟠🟠🟠🔫🦑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:58.13ID:VZn5TR7O0
ゲームはツムツムとすみっコぐらししかしないわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:02.62ID:BrdTzPi40
梅田とか渋谷のNintendoストアいったことなさそう 
老若男女いて外人もいて人が大量すぎて整理券配って数時間待ちとかザラなのに
0011スコール
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:14.06ID:eYACTSCZ0
いやしてるけど
マリオワンダー面白かったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:29.18ID:qxCL9+Wb0
老化するから高度なことはできないんやで
ワイは47やけどまだまだ若いから別な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:59.00ID:tQ3RvgRz0
花札やるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:51.11ID:4sFDcLKA0
なんでこどおじはPS5の話するのにソフトはやらないんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:01.91ID:HlonwRMwd
ピクミン4はめっちゃ楽しかったで
オッチンが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況