X



【悲報】サウナ好きワイ君が今まで「整った」と思ってたもの、ただの「立ち眩み」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:55.20ID:omWaM6YB0
水風呂出た後に椅子に座る→視界が揺れて浮遊感覚えると「今日もキタ!」ってなってたのに😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:34.50ID:0UWhtPP90
いや合っとるで
立ちくらみを整うって言ってるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:46.81ID:59rjAZE50
悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:07:42.99ID:PVxFGhFy0
まあ、整ったなんて概念がそもそもないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:12.27ID:CEkOO10A0
突然死の原因
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:13.13ID:omWaM6YB0
>>2
「本物」は意識が冴え渡ってるのにリラックスした感覚なんやと
ワイはなった事ないから分からんけどな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:02.30ID:4ar+a02/0
整いました!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:07.90ID:zdLRV8w00
今の時期ってみんな外気浴しよるんか?
ワイ調子乗って風邪引いたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:11.11ID:rGyLaYXJ0
整う(笑)

気持ち悪w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:03.33ID:jOTENlzX0
>>2
ほんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:11.31ID:6mXIfGPi0
サウナと水風呂で血中にアドレナリン出てるうちに
外気浴で自律神経が副交感神経優位になるとトランス状態になるって事らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:38.29ID:9O94VoOT0
ぜってえ体に悪いのにやめられねえわってネタで使われてた言葉やったのに
冷笑系ハッタショが冷笑するために「あいつら健康に良いと思っていやがる!」と広めただけやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:54.66ID:Ph+hXD/Y0
大松「でも風呂上がりの立ち眩みには整ったとは思わなくない?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:55.31ID:GHXaHm230
あっつい風呂に入ってから水風呂では整わないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況