X



オープン戦順位表(2/25)wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:46.59ID:fyYnwWAg0
1東京2試合2勝0敗0分1.00率.246防0.50失0
1横浜2試合1勝0敗1分1.00率.297防2.50失0
1日公2試合1勝0敗1分1.00率.297防2.50失1
4読売3試合2勝1敗0分.667率.255防1.67失4
5楽天2試合1勝1敗0分.500率.282防2.12失0
6広島3試合1勝2敗0分.333率.255防3.08失3
6中日3試合1勝2敗0分.333率.207防4.67失1
8阪神3試合0勝3敗0分.000率.144防4.50失3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:14.20ID:EAOfsJyqd
阪神タイガース、チュニドラ未満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:02.94ID:UyJgxsbBa
ヤクルトは横浜にボコられてたやん

と思ったけどあれ練習試合か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:06.81ID:vZxUUmcj0
そんな数試合での結果って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:29.45ID:SrwQfjwe0
チンカスさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:03.25ID:GA5tyXkuM
チュニドラ
ハンシタイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:09.51ID:ZsKfq9St0
ここは珍カス板なので阪神に都合の悪いスレは伸びません🙅‍🙅‍♀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:55:52.17ID:2E1u6Yi3M
煽りスレ全然立たないと思ったら🌿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:22.11ID:KpVbjSSY0
阪神なんか去年ほどの感じがないな今日はガチメンに近かったのに
まあ一試合だけ見ても仕方ないけどオフになんかあったのかと思うレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:47.22ID:TepbF0bb0
チュニドラ普通に強いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:51.47ID:7onXZm99a
チュニドラより下の球団さぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:58.20ID:6zDd9B1r0
あれっと思ったら広島ボコられててくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:59.36ID:EAOfsJyqd
>>9
3試合こんなのやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:21.73ID:VdlNJxTT0
雑魚珍w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:53.01ID:mqDoM2Zbd
阪神が元の貧打線に戻ってしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:57.66ID:VBIBgvbJ0
珍が負けると伸びないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:02.20ID:aK+WB8vH0
いつもの阪神やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:03.26ID:YzpxZN280
ザコ島終わっとんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:05.07ID:ITLLOS9o0
撒き餌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:37.64ID:Z/qQUchP0
巨人エラー多すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:41.26ID:WK6TlHEU0
阪神さん、ヒットすら出ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:58:45.37ID:bPtACTldd
2023年オープン戦順位
オリ 優勝
ハム 最下位
巨人 Bクラス
西武 Bクラス
中日 最下位
ヤク Bクラス
千葉 Aクラス
阪神 優勝
楽天 Bクラス
福岡 Aクラス
横浜 Aクラス
広島 Aクラス
ハムと巨人は去年もオープン戦強かったなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:03.11ID:cCgIq+hgM
横浜優勝やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:12.72ID:UP/KJJuI0
撒き餌定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:50.55ID:izdRko160
四球狙いの打線って速球ゴリ押ししたら抑えられるんじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:14.74ID:+65FGHVC0
新庄たった数年でここまで立て直すって有能すぎるやろ
育成のために2年捨てるって新庄しかできん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:17.56ID:qY+SAyco0
>>22
オリックスになる可能性も全然あるからオープン戦勝ちまくったほうがええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:25.40ID:hQdjbGpI0
ハムだけは落ちるの解るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:40.78ID:3tZZwour0
>>28
ほんまやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:58.50ID:66pq4CWS0
珍さん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:07.28ID:VBIBgvbJ0
>>22
下の方が良いのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:15.10ID:WPv8AqxH0
>>26
去年はオープン戦勝ちまくってシーズン沈没
今年は…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:13.51ID:90wI59lU0
>>32
去年は怪我人続出と悪魔の13連敗あったからしゃーない
今日の逆転勝ちは成長感じるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:33.44ID:k+dxzLDq0
>>3
あれを順位表に組み込んでたバカがスレを立ててたからなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:58.50ID:v6KurEjK0
>>28
>>29
陰毛が嫉妬してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:15.25ID:FNy74/490
>>22
下の方が良くてクサァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:23.58ID:evIKDGIh0
あれ
今日ってオープン戦扱いなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:26.14ID:lElIXz9S0
珍w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:32.02ID:TkD1k7Wad
毎試合ポジ要素あってクッソ楽しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:39.86ID:91QXe90Q0
広島の打線ほぼ知らんやつしか出てこんのやけど
もうちょっとなんか出せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:40.15ID:Qd+9YLHc0
ち〜ん(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:56.88ID:Kr/pzkyj0
珍さんwww( ゚д゚)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:58.75ID:71vPU41y0
まぁ勝利より選手個人の内容がポジれるからいいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:05:08.28ID:Z/qQUchP0
>>39
横浜やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:27.77ID:Hu82qQnj0
何年か前にも阪神歩いてまえ打線言ってたのは打てないのがバレて終わった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:46.61ID:OGM9RYXmM
まぁおちんちんは舐めプメンバーなんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:48.13ID:g+SpdpS10
>>22
消せw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:02.22ID:TkD1k7Wad
>>44
若手でショート外野の席取り合戦がちゃんと成り立ってて絶頂しそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:32.25ID:qcD9Q/LX0
>>40
坂倉だしたやろがい
有名な中村奨成もずっと出したぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:45.33ID:gMXzdh590
阪神ご自慢の大山
まだヒットも打ってないってマジ!?
ほんま4番固定でいくんか?
佐藤でええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:56.10ID:VSwlmGWX0
オープン戦の順位なんて当てになんないから
どうせセ・リーグは阪神が優勝する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:26.00ID:k+dxzLDq0
阪神に関しては坂年も馬鹿にされてて結果日本一になったから何もいえない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:57.92ID:J20Z5EC70
チュニドラ強いから好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:04.20ID:EQb4Y4GA0
日ハムが楽天より下に行くと思えんのやけどどうやろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:15.96ID:GvThtDlv0
けっこう補強に金使うようになったなハムは
札ドにどんだけ搾取されてたんだか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:34.62ID:v9hCOaI10
>>26
立浪も2年捨てたんだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:47.44ID:EAOfsJyqd
>>55
新球場バブルだから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:59.72ID:8X//fz6S0
珍さんチームも弱くて民度も低いならBCリーグ行けば?
11球団のファンみんながそれを望んでる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:33.13ID:P+AheHb+M
パリーグのチームなんで試合数こんな少ないんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:41.92ID:yOahuyWR0
今まであんまりよく見てなかったけどオープン戦の序盤の日程てこんな偏るもんなんやな
もう3試合もしてる球団もあれば1試合もしてへん球団も複数あるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:49.02ID:ooXL/H4cM
過去オープンの結果がアテになりましたか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:19.84ID:71vPU41y0
中日ってナゴ球壊して新球場作れないのか
バンドってもう30年ぐらいになるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:24.42ID:ITLLOS9o0
>>61
OP戦上位は当てにならんけどOP戦最下位は割とあてになる気がするわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:29.33ID:QVDgUiI/0
チーム打率打率.144って
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:57.91ID:fkBaQUXTd
去年のオープン戦の巨人
戸郷と大勢抜きでチーム防御率2.04で
12球団で西武の次の2位
なおシーズンは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:59.38ID:ITLLOS9o0
>>62
それを言うならビッグエッグからやな建て替えは
築地市場跡という説もあるが…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:09.90ID:zYqZawgC0
阪チン!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:27.43ID:6rSQd2l00
珍カスwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:44.70ID:fkBaQUXTd
>>63
去年の最下位は広島やけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:13.35ID:VBIBgvbJ0
>>59
便ロが韓国台湾相手にオナニーしてるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:28.68ID:6rSQd2l00
珍カスざぁこざぁこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:30.59ID:RNOvvi+c0
なんか阪神弱いよな、もしかしてサイン変わったからか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:31.71ID:DDTJbYvpd
パリーグやる気無さすぎやろ
はよオープン戦やれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:48.33ID:7f26BNHf0
ハム今日横浜に逆転負けしてなかったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:15.19ID:ITLLOS9o0
>>69
だから優勝できなかった…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:39.51ID:zYqZawgC0
西武はなんと今日キャンプ最終日やからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:54.74ID:TepbF0bb0
オープン戦順位が3の倍数だとちょっとあかんってジンクスはあるけど
オカルトやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:57.00ID:+XH72e/U0
アレンパとか言ってたカス消えたか
阪神はろくに優勝したことないのに調子乗り過ぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:11.07ID:VBIBgvbJ0
>>74
便ロが韓国台湾相手にオナニーしてるからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:22.63ID:mIEO1rHq0
>>65
そういやクソほどポジってイキり倒してたな去年の虚カスw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:57.45ID:B7zzFWDB0
日ハム昨日しれっと外人6人使ってたけどオープン戦は許されるんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:59.12ID:TkD1k7Wad
>>75
それYahooニュースの誤植や
何故か楽天戦が日ハム戦になってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:48.94ID:G7Qh5GTw0
>>81
弱い時期の虚カスはキモいくらいにポジるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:05.76ID:ITLLOS9o0
OP戦順位とシーズン結果に相関関係はないという記事もあれば「真ん中は関係ないけど上と下にはある」って記事もあるわ

https://i.imgur.com/SJGHBvf.png
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:08.28ID:0B+B1sIB0
>>54
上沢とポンセ抜けて先発ボロボロなんやないの?
よく知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:31.87ID:F+TabISK0
でも2/25でこんなにオープン戦しないでしょいつもは
今年は祝日がいいタイミングだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:53.69ID:71vPU41y0
オープン戦ラスト2週間の勝率出して相関関係あるかを出してもらいたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:27.02ID:xnE3dX+xM
早く身売りしてくれ
パワハラのペナルティで今年はレギュラーシーズン不参加でええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:27.67ID:TepbF0bb0
>>88
データ数が少なすぎてどうしようもなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:30:13.84ID:nktrDw/Y0
bクラスは確実やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:32:49.41ID:U+Ny/SEN0
阪神タイガース定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:33:45.32ID:Ao8xKuN50
去年日本一のチームがオープン戦で走ったらマークされるだろう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:26.59ID:/aZKBGwO0
>>1
せめてスペースかタブくらい挟めよお前仕事できそうにねえな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:55.59ID:7aVvauat0
>>85
画像以降の最下位
2019 ハム→5位
2020 読売→優勝
2021 ヤク→優勝
2022 ヤク→優勝
2023 広島→2位

やっぱあんま関係ないのでは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:56.68ID:+65FGHVC0
>>98
近年はあれやけどオープン戦は優勝と最下位はAクラスBクラスはちゃんと分かれてた気がする
あとオープン戦3位はBクラス率は高かったはず
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:42.56ID:1c/GqMW90
タッツ「阪神が80%優勝する」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:10.07ID:UyJgxsbBa
オープン戦11位の呪いって前なかったけ?
まあ少なくとも去年で払拭されてるんだけども
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:44:12.82ID:YzJ66TgA0
中日が失点1で2敗してる謎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:32.44ID:B7zzFWDB0
>>101
呪われてるのは3位と12位や
3位は謎に縁起悪くて12位は順当に弱い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:56.41ID:aXcW9rSE0
オープン戦なんてただの調整でしかないのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:04.59ID:i0nljOxa0
>>102
エラーやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:57.27ID:uDSdj0zW0
>>106
自責点と失点の違い知らなそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:02.12ID:ptpTeraW0
まさかあの中日に負けるなんて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:29.96ID:MMQHZTWt0
OP戦の最下位で優勝したシーズンは特殊シーズンだけだった気がする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:57.28ID:Bc6WJ5yO0
阪神が弱ければオープン戦は関係ない
強ければ今年も優勝

↑珍カスはまじでこの思考だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:50:11.33ID:OpyS882F0
去年の阪神のオープン戦はどうだったん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:53:51.81ID:WxxPkXo50
2試合で3安打しか打たれてないヤクルトとかいう投手王国wwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:51.25ID:XoKH7mZS0
>>86
上沢の代わりに山崎が来たし。
てかハムは、先発候補が多すぎて今ポンセがいたとしてもローテは厳しいやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:38.77ID:qY+SAyco0
>>114
上沢と違って山崎福也はイニング食えないから苦労しそう
打たれ始めたら止まらないから替え時が重要、つまり新庄次第
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:58.74ID:yHJx99uJ0
ハム最強やん
もう完全に仕上がってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:46.79ID:/SfSoyHt0
チュニドラはタッツの檄が効いたんやなって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:51.27ID:v9hCOaI10
去年は日本代表が中日に負けた
今年は阪神が中日に負けた
つまり今年の阪神は世界一や!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:57.01ID:EAOfsJyqd
>>111
8位くらいだったと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:59.16ID:om0FLI1Ca
ハムはどこよりも早く実戦に入って外国人も使いまくりだから強い
シーズン始まったら確実にコケる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:58.29ID:gtilPLhca
>>107
>>1の失は失点じゃなくて失策やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:34.97ID:IHbbhDLj0
長谷川めっちゃええわ
水谷はどんな感じ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:36.11ID:ptpTeraW0
>>118
代表は中日だけに負けた
阪神は負け続け
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:32.86ID:TEv+eV9Ud
ガチメンツ並べてチュニドラさんボコボコにされるチームw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:49.56ID:B7zzFWDB0
>>123
長谷川もようやってて水谷もようやっとる
win-winトレードかも知らんね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:53.14ID:1smddyl/d
あれ…珍さん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:02.30ID:ptpTeraW0
今の時期レギュラーのエンジンがかかってないならともかく控え組が打たないのはちょっとまずいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:05.41ID:4fDDgNry0
>>116
今仕上げてどうすんねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況