X



【悲報】喪女板に生息する弱女のレス、イくところまでイく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:26.15ID:MPoDIQAv0
375 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2024/02/18(日) 20:11:01.93 ID:p2uRPX9k
電車の座席に座ってたら小さい子供連れた母親の親子がやって来て子供が
「ママここ座ろうよ!」と言ったら母親が
「えー、ママこの席イヤ〜」と言って来た。
この座席は6人がけくらいの長い席で、端の席に私が座ってるだけで他の席は空いてた。
明らかに私の事をキモがってるんだなと思った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:01:36.72ID:MPoDIQAv0
382 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2024/02/19(月) 09:54:48.04 ID:Ms3wOVKu
>>375
今の子持ち主婦って中学高校時代いじめっ子だったタイプ多い。
気が強くて悪知恵が働くからこそ、結婚出来て子供産めるんだろうけど。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:09.41ID:ewxhKceO0
弱女「チギュアアアア!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:28.57ID:V63tOmF1d
どんな負のオーラまとってるんやろなコイツラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:10.51ID:KJ8TQ2Ocd
すんごいオナニーしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:19.17ID:q6pSJBM80
今までは、チー牛と喪女同士はお見合いによって繋がれたけど、今の時代には無理なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:40.86ID:ITLLOS9o0
弱男は趣味や仕事に生きれるけど弱女は割と洒落にならん

慈しんで差し上げろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:20.82ID:zAlZwiKI0
チー牛と喪女とか言う蔑み合う関係
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:52.67ID:WdDeskjf0
>>7
喪女も趣味に生きとるやろ
ジャニーズとかちいかわとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:32.90ID:JfStL5Dq0
>>7
喪女の趣味への投資エグいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況