X



スーパーロボット大戦aという名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:49.99ID:r3MUkPD+0
クスハのスーパーロボット系しかやったことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:22.37ID:r3MUkPD+0
ごめんαね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:03.87ID:63SVeD6F0
すまんAの勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:17.72ID:r3MUkPD+0
>>3
第四次とαしかやったことないからわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:26.39ID:bqlUNNaN0
>>5
αにはナデシコおらんのでいない
Aも劇場版はいないので出ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:33.21ID:gksS98kw0
Aなのかαなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:55.23ID:r3MUkPD+0
>>7
アルファ、龍虎王とか出るやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:30.02ID:r3MUkPD+0
ニルファとかサルファの意味が最近わかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:15.43ID:PZBk8h8X0
名作とか言われてるけどオリジナルでしゃばり過ぎて好きじゃない
あと難易度低すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:07.78ID:DSdtmzNN0
正直後半宇宙怪獣ばっかで飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:15.50ID:cHIZZcYO0
>>11
熟練度マックスを攻略見ずにできたなら大したもんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:29:49.41ID:SEtWwxQe0
外伝はリアルタイムでなら神スパロボと言っていい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:38.81ID:ybMls5PD0
スパロボなんてどれかひとつやれば十分だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:00.59ID:qlpB3Fp+d
戦闘時ロボが動くようになった事だけでも功績でかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:39:32.65ID:YZ2CkmCQ0
アドバンスのとちゃうんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況