X



日本でゾンビが発生した時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:26.23ID:3q5C50Rod
🤓の初動が遅すぎて感染拡大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:51.96ID:jbjm6Z950
人権団体が騒ぎ出す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:12.03ID:QxRWZXpqM
銃が無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:40.36ID:zSWAl1jlM
フェミニストがゾンビ女性の人権を主張
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:49.00ID:L3+oQqea0
並んで大移動
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:59.36ID:fHGapHYy0
ゾンビを引き連れて永田町を破壊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:24.21ID:zSWAl1jlM
>>5
そして集団ゾンビになるのかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:31.95ID:8bXYrhD90
とりあえずステイホーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:32.52ID:zSWAl1jlM
YouTuberがゾンビ女とヤッてみた動画をアップ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:00.14ID:zSWAl1jlM
グエンがゾンビを調理して食料化
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:47.72ID:sovUjkLZ0
ゾンビを殺していいのかどうか議論してる間に滅ぶ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:56.66ID:xRR4CRY20
鉄道は麻痺するし感染拡大の一大拠点は駅だろううな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:02.82ID:Ao8xKuN50
「男の人っていつもそうですね…!私たちのことなんだと思ってるんですか!?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:11.84ID:eph0TEKRd
「ゾンビにも人権はある!」言われて警察も自衛隊も発砲できんのやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:44.41ID:OzIJZtHS0
人里離れたところに住んでいた武士軍団と忍者軍団が出てくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:57.41ID:Dk+Mn1yW0
自衛隊が(元)国民に銃を向ける頃には日本という国は滅んでるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:24:46.56ID:8AN87GeB0
政治家を優先して避難させる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:49.97ID:ibl7pPTd0
取り敢えずみんな会社に行く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:17.99ID:r4VUK9dca
普通に出社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況