X



進次郎「プラストローを削減するということは、プラスチックゴミを削減するということです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:19.89ID:Dk+Mn1yW0
ワイ→紙ストローはゴミ箱にポイ、Amazonで買ったプラストローを使用

これが本当に進次郎の見たかった世界なんか……?😭?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:44.21ID:EY0bUq/1d
そんな小規模の視点で見てないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:07.55ID:VBIBgvbJ0
もともとリサイクル率高い国でやることやないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:23.54ID:QJwz1mLv0
なお紙ストローの包装にはプラスチックを使う模様

https://i.imgur.com/FLtLuC9.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:26.00ID:6yjzjNZK0
>>4
超絶無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:26.96ID:EY0bUq/1d
>>4
いうて処理方法が違う素材やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:30.07ID:9O94VoOT0
進次郎すら望んでいなかった世界やろこれ
前から決まってたことやもんって言い訳してたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:59.77ID:ybMls5PD0
これに反対できなかったことで
シンジローの能力の上限が知れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況