「これ」ができるかどうかでお前に彼女ができるかどうかが判断できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:54.70ID:Ybyxno2B0
たとえば狙ってる女の子とちょっと出かけたとする。そこでたまたま彼女の友達(男友達含む)とバッタリ遭遇したとする
@ その場で堂々と振る舞えるかどうか
A なんならその友達が「カラオケ行こうよ!」とか言ってきても対応できるかどうか(行って楽しめるかどうか)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:53:10.49ID:Ybyxno2B0
最低限@ができないと女には決してモテない。女は引っ込み思案な子でもこういう状況で堂々と振る舞うことができない自信なさげな男には頼りなさを感じる。優しい男を好む女でも、こうした「頼もしさ」が大前提としてあっての上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:24.33ID:/aZKBGwO0
とりあえずイッチに彼女がいなくてこれからも出来そうにないのは分かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:04.16ID:KJ8TQ2Ocd
長すぎて読めん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:16.46ID:LVTUacUx0
それで恋愛マスターのイッチはなにもんなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:17.12ID:dz37VQ0X0
狙ってる女の子と二人きりになれるんだったらその前にホテル誘ってるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:34.29ID:Ybyxno2B0
>>3
ワイはもう子持ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:00.32ID:Ybyxno2B0
>>6
アスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:57:58.32ID:86u9kJMb0
>>7
子持ちでこれとか子供が可哀想やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:13.39ID:Ybyxno2B0
>>9
幸せやで〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:23.04ID:Ybyxno2B0
真面目な話、@ができないならしっかりコミュ力磨いたほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:55.43ID:zZngsK3W0
親が5ちゃんねるやってるのやだな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:03.31ID:dkY6PjhQ0
>>10
アスペやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:50.62ID:Ybyxno2B0
煽り抜きで@は大事なポイントやと思うで
見た目とか学歴とか年収がそれなりなのにモテない奴はたいてい「頼りない」んや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:19.06ID:B7zzFWDB0
ちょっと出かける←このイベントが発生しない場合は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:01.05ID:J72VrcC40
なんかブツブツ言ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:40.72ID:Ybyxno2B0
>>16
そのイベント自体はたとえ話やから結局「付き合うことを想定した際に頼りなさそう」と思われるかどうかや
引っ込み思案な女はそれが魅力になることもあるけど、男の場合はまずないのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:48.18ID:PZzm3HFM0
そもそも出かけるイベントが発生しない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:03.81ID:Ybyxno2B0
>>19

>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:27.37ID:d3UIKlEC0
まあ正論やな
耳の痛いちずうしがキレてるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:29.23ID:Ybyxno2B0
>>21
そう
これけっこうポイント抑えてると思うんよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:41.21ID:Ybyxno2B0
>>23
前提条件や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況