X



主人公の能力「コピー」「無効化」「超パワー」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:03.39ID:IM6/Kn3Md
ラノベ書いてるけど主人公だけ決まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:10.98ID:IM6/Kn3Md
あとは無能力か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:16.50ID:tZxauUQA0
なろうだと序盤に解釈を屈曲させて万能でなんでもできる能力になるから自由でいいんじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:54.85ID:VZn5TR7O0
運がめちゃくちゃいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:14.44ID:IM6/Kn3Md
>>4
つまらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:24.87ID:u9pPXAnP0
なんG民を参考にすれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:21.57ID:TbX8tUUv0
>>4
ラッキーマンあるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:44.46ID:CGYDpv17M
指の毛を任意の長さに伸ばす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:45.50ID:IM6/Kn3Md
ちなバトルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:29.91ID:QgVZDBQ20
水属性とか火属性とか自分の好きな能力にしてその民族が逆転してくストーリーにすればなんでも作れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:56.56ID:9N5LbiSC0
>>10
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:59.55ID:wXAxw5olM
話がよかったらごみを木に変える能力で人気にさせた漫画もあるんだしなんでもいいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:53.32ID:gArudm9K0
主人公は何の能力でもええけど
主人公よりイケメンで強いライバルと敵用意してや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:46.56ID:/UukOElv0
筋肉 ヤー パワーならいけそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:59.37ID:IM6/Kn3Md
>>10
どういうこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:10.47ID:IM6/Kn3Md
>>14
マッシュルとワンパンマンおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:31.35ID:IM6/Kn3Md
>>13
基本主人公はクソザコで敵は全員最強にする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:45.14ID:IM6/Kn3Md
>>12
うえきおもろいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:56.68ID:9Zb7ePWS0
即死チートもあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:46.66ID:YfCtpY8+0
ゲームや少年漫画やVチューバーやグラボに詳しいとかは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:11.25ID:9Zb7ePWS0
>>17
もう死に戻り系しか作れなくねその設定やと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:43.36ID:nQtae4+/H
頭がめちゃくちゃ良いだけの無能力者にしよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:10.97ID:AEGAaB32H
コピー能力 無効化 超パワー
これ全部カービィじゃんw
カービィってなろうだったんだな😎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:51.07ID:4/YvH/MM0
重力操作やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:06.35ID:Yqqv71W70
時止め超パワー超スピー血統補正持ちなのに不快感ない主人公の承太郎見習え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:00.84ID:h/ux4FsQ0
因果律操作 タイムリープあたりがあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:27.50ID:9N5LbiSC0
誰がなんと言おうと国公立大学に勝るものは無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:49.38ID:EiVUi/ze0
呪術の歴代主人公やん
乙骨、五条、虎杖やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:43.18ID:9N5LbiSC0
>>27
ごめん誤爆
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:12.54ID:xXBitruN0
コピーってカービィとメダカしか思いつかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:56.00ID:9Zb7ePWS0
>>22
作者の頭が良くないと敵が頭悪くなるだけのゴミシナリオになるのが難点やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:24.53ID:Sv6Lyl6sa
乙骨か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:45.11ID:keHMc+rP0
コピーっていうほどいるか?
カービィくらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:47.27ID:TEv+eV9Ud
なんでもワンパンで片付けるチートでええやんやりすぎやから禿げさせてもいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:15.51ID:EzVvtUxP0
高校とかで新規に始めるスポーツマンガの主人公って
無尽蔵の体力、動きをまねるのがとんでもなく上手い、経験のあるほかのスポーツの技術を使う
のどれかだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:05.81ID:8d0/nRtT0
主人公が途中で戦う属性変えたの炭治郎だけ
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況