X



烈火の炎とか思い返すと過剰に叩かれてた漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:28.33ID:I7OcOk1q0
言うほどパクリでもない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:08.91ID:yAloIhLld
>>66
みんな等しく活躍してたで
風子をメインヒロインにしなかったことが悔やまれるが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:17.79ID:NVBgK6Wq0
>>69
これ最終巻やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:03.95ID:rli+n+Nl0
さいかわはメノウちゃんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:06.29ID:KNe/uIAZ0
珍しく土属性が強い漫画だったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:23.67ID:T0JLxVKn0
アンチ乙
パチ用に仕方なく描いた作品だから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:50.01ID:NVBgK6Wq0
>>70
強さ 烈火>土門>水鏡>小金井>風子
で女が順当に弱かったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:20.99ID:SXu1uin60
女キャラエロかった記憶しかないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:25.18ID:5vLXQm0v0
小学生の頃は面白く感じたけど大人になって読み返すとやっぱ劣化の炎だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:12.19ID:8Sq+bHL20
使いものになるのかい?
まさかアレまで森に貰ったとか言うのかい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:13.60ID:VzVxHwm10
例外以外は能力が道具依存やから色々工夫出来たところはええところやったんちゃうかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:20.55ID:pKeLXfkR0
>>28
飛影は見た目小金井で中身水鏡って感じやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:42.33ID:rli+n+Nl0
土門とかいうパワーファイターかつトリッキー魔道具使えるやつ
そら強いやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:42.41ID:a0zaym920
風子対雷覇に自分の闘い終わらせてから駆けつける土門がクソかっこええんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:43.16ID:8UVqOoL30
蓮華ちゃんの扱い滅茶苦茶雑やったよな
洞窟編やと紅麗にダメージ与えてたのにヘルオアヘブンやとノーダメという謎の下方修正
紅麗が押さえつけるなりしてたら柳は炎化することなく普通に倒せてたからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:46.00ID:cAGJb11n0
木蓮の最後でのナレーションが妙に格好良いんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:18.67ID:oeNHJz/h0
この手の何かのフォロワー漫画としては出来がいい作品だった。まあ本家がハンターハンターを始めたから結局
空気になっちゃったけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:41.62ID:GrlLRS5V0
巡狂座とかいうただの良い人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:04.98ID:8UVqOoL30
>>53
東京アンダーグラウンド好きやったわ
烈火というよりもろFF7フォロワーやったよな
ヒロインがシスコンラスボスの姉のクローンという相当尖った設定やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:36.00ID:vEW6dv1v0
木蓮の最後の流れマジで好き
有り得たかもしれないもう1人の仲間
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:37.48ID:cAGJb11n0
>>86
狂座は二度と巡らない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:01.31ID:8UVqOoL30
>>86
約1名こいつの煽りのせいで死んだやつおるんやが…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:59.25ID:VUleNmHwd
烈火が幽助、土門が桑原、水鏡が蔵馬に似てるっちゃ似てる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:02.33ID:82oHzRrNd
刹那のハードコア感好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:09.04ID:PkUhFSN00
>>28
冨樫の中やと寄生獣ってマイナーなのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:10.95ID:5tm5gpWb0
蓮華とかいう生まれ良し
顔良し体良し声良し

なお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:45.69ID:e6mS6inl0
名前忘れたけど、小便漏らす敵の女キャラで性癖歪んだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:10.36ID:NVBgK6Wq0
乳出した女キャラって
風子、柳、亜希、音遠、鬼凛だけやっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:13.12ID:2eFclYq0a
>>16
うしとらの影響やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:00.30ID:a0zaym920
>>97
かーちゃんも出してるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:29.54ID:sdBA/M+1d
>>96
命か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:33.17ID:d+LmlVhZd
烈火で全て出し切ったのか知らんけどそれ以降の作品がね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:16.78ID:rli+n+Nl0
みーちゃんが葵にやられたのが、葵のイチモツにびびった説は可哀想
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:44.93ID:a0zaym920
塁とかいうエロいだけで使いにくそうな火龍好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:15.83ID:NVBgK6Wq0
>>101
牛って乳出したっけ?
十二支とか全然キャラ紹介できずに終わったな
烈火と柳を引っ掻き回す役で辰だけ出せば良かったやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:25.48ID:oeNHJz/h0
>>94
寄生獣は漫画好きだと超有名だけど普通にジャンプとかだけ読んでる層相手なら知らない人もいるぐらいの感じとちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:34.82ID:sdBA/M+1d
>>105
幽白のあの司会参考にしとるから意味つけられないのは
しゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:08.60ID:vEW6dv1v0
森光蘭に悲しき過去あり、、、とかやらないから良いよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:10.78ID:1qe3CcLq0
読み返してると強キャラぶってるけどそれ魔道具が強いだけじゃんみたいな見方になってしまってた
歳を取ってしまった
面白いのは面白いけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:17.60ID:IRBnqDOF0
最終決戦で水鏡だけイイトコ無しなの何かあった?って気になった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:52.99ID:d+LmlVhZd
紅麗が最後までインフレについて行ってたの草
むしろ何で烈火に負けたのか不思議なくらいや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:20.92ID:jMBicQKM0
>>105
牛は単行本で作者コメントみたいなところでカラーで乳首描かれてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:55.52ID:sdBA/M+1d
>>112
逆張り気質やから人気あるイケメン活躍させたくなかったんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:54.32ID:uI70Ce9d0
なんGで一番人気って誰?
一般的にはみーちゃん?
ワイは戎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:00.35ID:IRBnqDOF0
呪の正体とか、壺に閉じ込められた風子とか、森光蘭の食事とか、当時ガキんちょが読んだらちょいちょいトラウマなシーン多くて好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:11.63ID:cAGJb11n0
アニメで風子が鎌使いのやつに服を切られるのはエロかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:47.38ID:IRBnqDOF0
>>116
ジョーカーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況