X



【画像】アメリカのパック寿司 賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:40.57ID:inwJ/oDT0
日本でもあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:18.61ID:rH6wW0+G0
これは賢い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:06.76ID:8qrvvpP90
右のサーモンが寄ってるのがなにか賢いポイントなのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:09.84ID:llpHlasz0
日本は底上げするしか頭にないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:11.19ID:xHbUQVGp0
サーモンが一個足りないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:55.28ID:Lmf2hqyc0
上からかけるもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:01.89ID:QsHPWIl30
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
これがオレたちの未来が見えてくるうえに頑固になる被害届提出だったりして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:44.91ID:G7LaO7uIM
マヨもつけろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:16.69ID:imSXo1rU0
キンパみたいなのあるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:58.27ID:9loVDF6n0
コストコの寿司さネタでっかくてマグロとかサーモンとか無難なところがいいところだったのに
ネタのラインナップかわったよなサラダ巻きとか辛いキンパみたいなのに

日本円弱くなりすぎたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:45.92ID:0qlwFZVe0
ピザも価格2倍でお得感ゼロやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:21.46ID:C1c1TldEd
醤油ゾーンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:48.68ID:NNN01G5G0
>>16
見たことないけどあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:09.23ID:9/NdSg0M0
どうせ溢れるんやから窪みなんか要らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:20.67ID:1mB8esBf0
こんな面積じゃ足りないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:00.37ID:T+/dgA9b0
日本も全店舗で採用しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:45:08.49ID:f3TAb+p/0
そのサーモンの隙間はなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況