X



【悲報】女性漫画家「男は徹夜して絵が上手くなってて悔しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:44.01ID:DNkNDFSV0
せっかく筆づかいなどを練習させられたのに
性格差は広がる一方だったらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:15.10ID:rLIhEK1R0
またTwitterでバズった画像でスレ立て?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:55.26ID:UfZJNbQG0
体力勝負だよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:15.35ID:DNkNDFSV0
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:22.55ID:ZzSb9wO40
カイジみたいな絵やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:10.05ID:cqiZbhiV0
また拾ってきた画像でスレ立て、ほんとチンカスみてえな掲示板になったなここも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:06.45ID:cAGJb11n0
>>8
まるで元はそうじゃなかったかのような言い方やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:49.20ID:ypmTQ3fZH
>>8
これは随分辛口だw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:24.94ID:cqiZbhiV0
>>9
若者は知らんと思うが割とマジで昔はここがネット文化の最先端だった頃とかあったよ
ネットスラングとか9割2chで生まれた用語だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況