X



世界平和度指数ランキング発表されるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:13.72ID:KcsbW7nl0
https://i.imgur.com/nib5ZS0.jpeg

1位アイスランド1.124
2位デンマーク1.310
3位アイルランド1.312
4位ニュージーランド1.313
5位オーストリア1.316
6位シンガポール1.332
7位ポルトガル1.333
8位スロベニア1.334
9位日本1.336
10位スイス1.339
11位カナダ1.350
12位チェコ1.379
13位フィンランド1.399
/
122位エルサルバドル
126位インド
132位ブラジル
136位メキシコ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:43.69ID:ZqljZ0E10
それな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:28.82ID:Nm1bw+4G0
チョン😂😂😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:23.81ID:yFtRlZE50
危険ランキング
1位アフガニスタン3.448
2位イエメン3.350
3位シリア3.294
4位南スーダン3.221
5位コンゴ3.214
6位ロシア3.142
7位ウクライナ3.043
8位ソマリア3.036
9位スーダン3.023
10位イラク3.006
11位マリ2.963
12位中央アフリカ2.934
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:32.10ID:dbzzxPS20
ポルトガルってスペインより平和なんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:18.72ID:U3ori/ZK0
アイスランドとアイルランドって同じ人種?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:12.77ID:AsZWIc3t0
>>9
全く別の人種
アイスランド人は世界一デカい
アイルランド人はアイスランド人よりも一回り小さい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:32.41ID:yFtRlZE50
記者「大谷のデッドリフトは265kgです」 俳優「女子選手の話?」

ユリウス「あぁ野球?僕の知らない競技だね」

ユリウス・ビョルンソン 207cm 200kg デッドリフト500kg
https://www.youtube.com/shorts/KnhLl5i9A84
7つの世界記録保持者
国:アイスランド
職業:俳優
出演作ゲームオブスローンズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:35.51ID:EJBojWBkH
日本すげえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:25.31ID:p2oRsHsu0
上位は納得
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:52.03ID:p2oRsHsu0
>>9
アイルランドはケルトで
アイスランドはヴァイキングや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:21.70ID:AsZWIc3t0
ロシアウクライナはまあ最下位やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:35.99ID:oOjrYXia0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:42.55ID:pKeLXfkR0
そもそもアイスランドとか人殆ど住んでないし一般人も少ないし物が無いから強盗やら犯罪起こすメリット無いからそういう意味では安全になるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:46:35.78ID:crP1q2md0
>>18
旅行したらわかるけどクッソ優しいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:20.27ID:OtpD814k0
アイスランドは伝説の海賊が住み着いてそのまま人口増えていった特殊な国家や
国民全員DNAが似てて親族にあたる国
全員が伝説海賊の子孫だから身体能力がバグってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:05.62ID:tdYBlWdk0
なにそれかっこいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:46.54ID:uvyf5LtB0
気が狂いそう

白夜(びゃくや)は北極や南極付近で起こる自然現象です。 アイスランドでは夏至となる6月21日あたりに24時間の日照時間となります。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:32.98ID:DwACfcOA0
チョw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:39.86ID:Jk/oQPVg0
西成と尼崎は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:53.86ID:AsZWIc3t0
ワンピースのビッグマム海賊団みたいな国で全員家族なんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:50.02ID:NMeKBzkQ0
>>6
ロシアウクライナより酷いってどんなところや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:43.95ID:hyTt7+CC0
ランドランドランドランド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:30.77ID:B41ihNYO0
>>18
女が優しすぎて各国の難民受け入れようとして男が必死で止めてる国やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:41.62ID:x9aU55z30
ニュージーランドだけ意外やな
銃乱射があったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況