X



【緊急】四皇ルフィ、大将と五老星を一人でまとめて相手にしてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:05.91ID:Aec81kik0
違法アップロードだねぇ
通報させてもらうよぉ〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:35.20ID:fW4i9mOl0
ニカ自身ギャグキャラになるし
ジャンル別になるから正直つまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:07:11.83ID:+d4/UMR00
五老星>大将なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:42.46ID:PEhZI8e80
>>2
警視庁の黄猿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:37.08ID:f9HHm6Bv0
はよ終われよクソ漫画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:40.77ID:B1IUZsOJM
サンジださくて草
誰やねん黄猿と戦うとか言ってたやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:01.49ID:3m/k2BZq0
全員クソ雑魚定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:06.64ID:7yWNOoEh0
五郎星強いのか弱いのかハッキリしろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:49.17ID:xKqzrxcM0
吾郎生が強い設定ほんと冷める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:16.72ID:nDz/YEpe0
>>11
強いのハゲだけで良かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:22.28ID:eiSRncS30
五老星vsデボン・音越やったら激アツだったけどな 敵vs敵
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:24.31ID:19A4jjVn0
黄猿と俺がいればこのスレは全滅だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:06.79ID:74P+2dk80
すぐ巨人化するよななんの能力だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:10.48ID:Ogs6KbKz0
カイドウって強かったんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:07.11ID:cDi52mKD0
インフレが過ぎるだ、、、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:56.25ID:eiSRncS30
>>11
これな あと神の騎士団もな 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:26.53ID:Ogs6KbKz0
>>11
強くないでどうやってあの世界支配できるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:59.22ID:W+ogsgSOd
>>17
ナレーターがサシでは最強だって言ってたし
侍やらゾロやらヤマトやらの蓄積ダメージあって
さらに鬼ヶ島動かしながら戦ったし
それでもルフィを何度もノックアウトするヤバさだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況