X



何Gってチー牛の集まりの癖にチー牛批判するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:09.44ID:3DH1HQGBa
立ててるのムクガイジだけなんやろあれ
例の表がマジならゾッとするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:16.86ID:9nw6UU1o0
チー牛を批判する俺はチー牛じゃない!
みたいな思考してそうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:02.57ID:E0SOaFgS0
チー牛の生態に詳しいのはそういうことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:19.86ID:nMNvIORO0
チー牛スレって大抵スレタイがキモいよな
やっぱチー牛がニチャア……って顔しながらスレタイ書いてるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:34.85ID:FHbaAXl50
チンフェ「鼻ニンニクww」
岡くん「5フィートのジャップww」
パカデブ「親の庇護の下甘やかされている者」
tehu「眼鏡をかけたいかにもなキモオタに話しかけられた」
豆腐「お、出たな無職」
??「こどおじ!チー牛!弱男!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:28.33ID:7JIX95bTd
高学歴高収入の集まりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況