X



【MLB】最新のAIが予測する大谷翔平のドジャース10年間で稼ぐWARがヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:19.50ID:ZgzvwQ+x0
以下は、大谷翔平が2024年以降ドジャースでの10年間で残す毎シーズンのrWARとfWARの予想です(数値は架空の予測です):

2024年: rWAR 7.0, fWAR 7.5
2025年: rWAR 9.5, fWAR 10.4
2026年: rWAR 10.0, fWAR 9.5
2027年: rWAR 9.8, fWAR 9.3
2028年: rWAR 10.6, fWAR 11.2
2029年: rWAR 8.9, fWAR 8.7
2030年: rWAR 10.2, fWAR 10.0
2031年: rWAR 8.5, fWAR 8.3
2032年: rWAR 8.0, fWAR 7.8
2033年: rWAR 7.7, fWAR 7.5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:32.42ID:ZgzvwQ+x0
これは完全な予測ではなく、将来の出来事に基づいた予想ですので、実際の成績とは異なる可能性があります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:23.03ID:gd5YLsMhM
学年の数字の変動は何を根拠にしてるのかもそのAIに年度別に説明させてみて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:16.75ID:pUSm1hqVM
今年がまず無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:20.24ID:ZgzvwQ+x0
10年通算がrWARとfWAR共に90.2なんやけど、さては合わせたなAI
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:26.16ID:KxxHVJvj0
DHで7.5はありえんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:51.17ID:9f7SWFrd0
2028年に最盛期の謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:53.65ID:ylq8jyxza
新しい靭帯がどれだけ持つかが全て
DH専念じゃこんなに稼げない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:05.87ID:QWz6lGeh0
>>7
今年のfWARが6.6やから普通に今年のパフォーマンスでシーズン完走ペースで積み上げれたら7.5なら届くで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:12.52ID:AK8JRxLb0
年齢の衰え考慮されてないンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:14.80ID:k5PylaSu0
ジャッジが長期契約を結んだときにあれだけ身体が大きい選手で長持ちした例はないっていちゃもん付けられてたけど大谷はどうやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:14.45ID:64nSQBZW0
10年平均が9.0か
流石に直近3シーズン平均9.5からは衰えるよなそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況