X



加藤純一のアンチさん、歌舞伎町で女衛門に囲まれ号泣ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:19:33.48ID:a/dzN1YT0
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:26.98ID:GsRoWQ/Q0
「誰だよ加藤純一の視聴者に女いないって言った奴はよ、そこら中にいるじゃねえか!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:28.39ID:pXzhYNAA0
なんGのなっさんの末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:35.91ID:pXzhYNAA0
しかも歌舞伎町かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:43.47ID:GVVIXVgS0
加藤純一のファンなのに布団知らないとか安倍晋三は知ってるのに岸田知らないようなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:45.97ID:qEfwbKD/0
布団wwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:25:57.01ID:6Shj98hF0
顔出してアンチやってる奴マジアホよな
東京とかそこら中に衛門おるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:57.54ID:/wQ4LjcI0
なにわ男子の大西って奴の悪口言ったチー牛が女にボコボコにされてるの見たことある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:10.72ID:E5A3RMYy0
しかも歌舞伎町やし絶対陽キャやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:12.81ID:TYUG3mua0
こくじんが絶対逆らうなって言ってる意味がわかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:47.96ID:SITSxlB70
歌舞伎町で人気あるってどんな配信者やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:48.68ID:W19YWa210
正しいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:00.98ID:/wQ4LjcI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況