X



【速報】筒香ホームランwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:28.69ID:SOiaOlwC0
よかったね🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:22.34ID:B63N8VlB0
ホームランマシーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:52.46ID:wNPeQRXg0
>>3
筒香ホームランが名前なので…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:28.19ID:jeYVozfD0
>>3
全盛期は出てなくても毎日ホームラン打ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:57.33ID:dZTlZ2ib0
草野球おじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:58.78ID:cHKDHSPd0
>>5
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:36:25.46ID:wNPeQRXg0
92マイルの剛速球弾き返してるし
今季30本いくやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:23.58ID:7ZRwyOP+0
可愛い顔で騙し討ちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:26.54ID:4IpEUH7G0
相手も全力で投げてないやろ
筒香は速球が打てないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:08.69ID:mR0scEFV0
そう…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:30.54ID:Ox1w4MFV0
相手もマイナーリーガーやろ?
一流打ってから騒げ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:26.91ID:F1nd+BXb0
今年も野球やるんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:55.29ID:7MJ9XMoL0
高校野球叩き系ライターが期待してた選手だったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:16.09ID:CgWzJ4X80
また応援するチームが増えちまったぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:19:30.35ID:nyUKreGv0
マイナーニキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:35.16ID:TmMp6ebt0
もう一般的な全盛期の年齢過ぎてるんよな
怪我してるわけでもないのにここまで全盛期棒に振った選手他におらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:42:40.22ID:jdvyQ2mmH
打てないより打てた方がいいけど
オープン戦の9回なんかロクな選手が出てないし
打った投手も去年2Aでメジャー経験のない投手で
1イニング投げられずにKOされた

メジャー級の投手を打ち続けないとメジャーには残れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況