X



呪術廻戦←これってどこで失敗したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:38.94ID:6uPzVC8U0
なんでこんな事になったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:01:03.29ID:CvAwHkKG0
どこでというよりリアルタイム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:01:14.99ID:ukd8R2lM0
河童
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:01:57.03ID:QtIiR5kh0
基本的に楽しく読んでるワイがあれ?って思った場所
河童
弁護士の死後の呪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:02:08.27ID:YnFpKtHX0
全部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:02:40.47ID:00Y69ggF0
五条封印でおかしくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:03:10.89ID:gVKApybd0
伏黒乗っ取り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:03:37.61ID:D87cUW7F0
ただでさえ主人公に魅力ないのに唯一と言っていい人気キャラ殺したの何故
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:03:54.04ID:vx5XX1X4a
エネルギー吸収アリーナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:04:26.01ID:ipv/vFlt0
ネクスト鬼滅()
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:05:19.04ID:VBOcL98U0
hey you!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:05:20.79ID:pqrvPCAjd
my name is kaisen…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:04.02ID:2kVwALzh0
冨樫のように絵が汚くなり休載するようになってからやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:36.06ID:msErdYSa0
失敗してないだろ
毎話スレ立つほどの人気やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:07:53.94ID:clelH2wr0
それは本当です?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:07:56.54ID:BAozFPqJ0
それは本当です?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:21.84ID:4s4gCSeK0
少年向けだったのに知的障害者が食いついて知的障害板でキャッキャ言ってたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:27.59ID:592F9gsm0
カタルシスを担ってたのは実は虎杖宿儺だったけどその宿儺がカタルシスを阻害するキャラになったので
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:05.12ID:j9xkjbda0
ソカモナ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:56.19ID:Au2koZycd
真希と河童は多分ヤコブが神様と相撲とって力授かったオマージュやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:52.21ID:msErdYSa0
>>20
何言ってんの?カタルシスの意味わかってないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:13.51ID:VBOcL98U0
私ひさしぶりです!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:20.06ID:6OZZ5bzA0
全く人気ない敵キャラにんほって逆張りしまくったこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:32.28ID:2ZOUHNxo0
日車の呪いはギャグやろあれ
フリオチ完璧やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:35.02ID:tB/mJ+e50
ソカモナ!ぐらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:13:02.60ID:B63N8VlB0
ごめんなさい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:14.51ID:HtXwy4hJ0
死滅回遊から流れ変わったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:52.63ID:EVEda3kN0
主人公から抜けたところ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:46.70ID:wHXWuiyP0
なんgでしょっちゅうスレ立ってるから今更ながら読み始めたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:45.86ID:Pg4zESAD0
元から集英社公認のパロディバトルみたいな漫画なんやから失敗はしてないやろ
オリジナリティある作家として取り扱ってないんやから今の展開も間違ってない
呪術はこんなもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:49.36ID:4OoEeXWHd
>>33
ニチャァ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:59.33ID:sUd8WjNor
パクリに対して作者が開き直ったから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:33.57ID:Eok3gIm0a
俺自身が呪術廻戦になることだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:43.78ID:5eCLmoYfH
虎杖の領域展開がエネルギー吸収アリーナのパクリやったら伝説になれそう
ここまで来たらやってみてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:41.63ID:LVyG+pJY0
パクリ連呼にキレてただの逆張りマンになってしまった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:25.12ID:uMnAzciQ0
急にゲームが始まったのは富樫リスペクトか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:34.13ID:XtU2Aras0
渋谷をやるのが早過ぎた
一級術師に推薦します!の引きからしばらくコツコツ3人中心に任務こなしてた方が良かったよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:43.88ID:CZLT71joa
ツミキ雑に処理したおかげで伏黒もキャラとして死んだ気がするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:49.26ID:GisfYFiAd
化けの皮剥がれるの早すぎだよな
所詮鬼滅のおかげで売れただけの駄作よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:00.41ID:iFrDyEuZd
叩かれる割に早バレとかスレは伸びるよな
普通に人気なんじゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:12.57ID:VEGXwY6gM
>>37
あれネタで作られたのじゃなく公式なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:48.46ID:BUP2f/gM0
>>40
打ち切り寸前まで行くくらいウケなかったから
いきなりの少年院編やぞ
それでウケた時点でもうのんびりやるのは不可能になった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:50.00ID:msErdYSa0
>>40
んなクソつまらんことせんから人気になったんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:03.32ID:qdD+NZ6a0
>>41
あそこ明確に逆張りすぎて失敗してるよな
姉弟で転がしたほうがSNSでチヤホヤしてる層もエモい連呼で大盛りあがりやったろうに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:32.06ID:msErdYSa0
>>44
何言ってんだおめえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:02.80ID:/9E/HM5i0
>>46
人気になったのは鬼滅のおかげだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:24.20ID:60p0sS8C0
売れ過ぎた
0051それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:25.07ID:UuMstpdSd
まこーらいなくなった時点で芸人入れなかった無能采配
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:41.56ID:9ejNJi6i0
>>51
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:48.96ID:EUkxC89S0
渋谷編まではなんだかだで面白かった
虎杖も主人公してたしな
やっぱり主人公を活躍させてこその王道少年漫画やないとあかんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:55.13ID:kmjFjlIV0
今25巻か
ドラゴンボールでいえばセルが出てきてハンターハンターで言えば王が出てきてワンピースで言えば白ひげが出てきてナルトで言えば九尾が出てくるくらいか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:57.06ID:BUP2f/gM0
ガチでまこーらお笑い裁判編見たかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:14.66ID:2kVwALzh0
1番の要因が虎杖は編集の都合で追加された主人公で作者が好きなキャラじゃないという点だろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:11.05ID:msErdYSa0
>>49
わけわかんネェ理論言ってんじゃねーよ
説明してみろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:12.83ID:IbZabGch0
なんやかんやネタにされても好かれてる鬼滅とガチで嫌われてる呪術
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:26.39ID:RhbpJslY0
そして話題にすらならないヒロアカ
五条とほぼ同時期にオールマイトが自爆しようとして失敗してなにも出来ずって展開あったのに
話題になったのは五条だけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:59.09ID:msErdYSa0
>>53
渋谷編から〜とか叩いてるやつはちゃんと読んでないこと透けて見える

どうせアニメ追いついたら手のひら返すで
ただ難しくて小難しくて逃避した状態だから
今のハンタ状態
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:09.07ID:o4cJrThf0
>>45
そうなの?ソースある?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:04.45ID:RD/DNJ750
五条が漏瑚や真人より優先して花御を殺したタイミングであれ?って思った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:35.07ID:uoYeS/JJ0
>>57
ネクスト鬼滅だ!!つってTBSが引くほどゴリ押ししてたやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:05.78ID:pqrvPCAjd
>>59
オールマイト死ぬ死ぬ詐欺何回やんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:22.74ID:VGs5xiV/0
河童の衝撃は異常
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:25.94ID:Go6MPXXyd
こんな毎日話題になるくらいなら十分やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:56.84ID:msErdYSa0
>>63
その謳い文句で人気になったわけじゃなくて単純にゴリ押されて人気になったんだろ
五条とか伏黒とかツラのいいやつ多かったから女性ファンもつきやすかった
鬼滅があろうがなかろうがゴリ押しで人気になった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:28.64ID:XYptHK5j0
領域展開!×3 🪳よろしくニキーwwww
桜島編
空港

この辺はマジで擁護できないグロさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:34.45ID:oqqiwe3pH
渋谷編なんてただキャラが死ぬだけのつまらん回やろ
ちゃんとバトルしてる死遊の方が面白いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:39.35ID:pqrvPCAjd
ゴリ押ししてもアンデッドアンラックは人気出ないじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:36.39ID:5UNvvZgW0
ずーっと何かと戦ってばっか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:36.63ID:qdD+NZ6a0
>>68
マキの死滅は苦痛すぎて読むのやめたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:42:51.26ID:iB3haufd0
ズァーク戦言われてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:09.13ID:RhkHaH0hd
ただのパクリを鬼滅信者にゴリ押ししただけだろ

大成功やんけw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:48.61ID:wv5FGpCT0
マキ好きなの作者だけ説
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:06.25ID:jDg+cFQn0
ソシャゲも最初だけやったな
アニメより先やるわけにはいかんからずっと虚無や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:59.13ID:ZmwI5j8D0
アニメの二期って多分途中で終わってるけどこれ、どうなんの?原作は未読や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:44.44ID:qxAOIDmI0
逆張りが酷い
裁判とかあんだけふったんやから
やっぱり十種しか奪えんかったわで同じ展開出来るのに
わざわざ活躍しない呪具出して呪具奪われたわやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:28.81ID:mjhujH8Y0
単行本買ってるけどネタバレされても何とも思わない不思議な漫画
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:31.77ID:2qK6bkf7d
失敗ってワンピースのエースの死に様だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:40.92ID:W8n9+sq70
次の映画はいつ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:06.63ID:FE8M9SB7a
>>63
東リベとかいろいろネクスト鬼滅出てきたけど、今でも売れているの呪術なだけで成功やろ
寧ろ本元の鬼滅が落ちぶれているの草
0085それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:44.68ID:b1HwFGyFd
ゴリ押しすれば売れるならサムライ8なんて今ごろ看板やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:26.10ID:H4atXWh9a
必中必殺技
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:57.66ID:i3E/rYGgd
>>77
フィジギフ化する前は好きやったで
判官贔屓やけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:04:36.11ID:DTSgZHxH0
死滅回遊でルールをバーっと書き出した時
というかハンタに憧れをみせた瞬間
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:54.95ID:2QwqgatJM
デスゲームやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:57.03ID:motBrqIQ0
回遊からヤバいにおいしてた奴は多いやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:12.40ID:jDg+cFQn0
>>84
「今でも売れてる」って何が?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:38.17ID:tDzQ3wq/0
死滅回遊とかいうゴミ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:19.39ID:yLCnrhdNM
存在しない記憶に特に意味がなかったとき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:30.52ID:kmjFjlIV0
>>95
バレの画力めっちゃ上がってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:18.84ID:msErdYSa0
死滅回遊叩くやつ多いけど、新しい章で読解力ないやつが叩いてるだけ
ハンタのブラックホエール号と同じ

まずあんなミニゲームで離脱するやつちゃんと読んでないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:50.89ID:2QwqgatJM
>>95
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:47.59ID:zAafE7wM0
パチンコのあれもひどいよな
毎回大当たりだと運要素0じゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:15.08ID:0zTx3stY0
渋谷ちゃうの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:03.08ID:msErdYSa0
>>99
全然ちゃんと読んでないじゃん
ちゃんと抽選しとるぞ

屈指の名勝負だぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:41.41ID:It1pzG7V0
五条と宿儺が相打ちで死亡

羂索VS高専術師で良かったろ
宿儺と因縁あるの虎杖だけで他ほぼ初対面じゃねーか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:53.78ID:dWvcoA210
>>68
空港本当にクソ
漫画史上1番嫌いな回
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:55.81ID:r5GF3k3r0
少年院と順平のとこは毎週楽しみで仕方なかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:59.37ID:4s+DAaELH
>>80
呪具に反応するのは謎過ぎるわなぁ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:14.54ID:bCdlUJASa
宿儺の相方?はまだパチンコに付き合ってるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:41.82ID:owNkFikI0
宿儺がラスボスの意味全くないんよだって渋谷大虐殺以外特に悪いことしてないやん渋谷大虐殺も雑魚にまこーら出したシスコンメンヘラ男が悪いし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:25.45ID:HZDSPcSC0
武振熊出して早く畳めばいいのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:56.78ID:7Mtbbqb70
九十九とか掘り下げ無さすぎて奮戦しても死んでも感慨わかない
ツミキも渋谷事変以前に万化展開ならともかく間開けすぎてどうでもいい存在になってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:08.11ID:nxr+2Pr70
東堂退場してから主人公の戦闘がガチでおもんないんよな
ステゴロバトルに緩急つけるためのいい外付け装置だったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:32:18.96ID:nxr+2Pr70
>>68
領ォ域展開!はまだプラマイゼロなだけでええけど空港はもはや単行本で抹消するべきレベル
ガチで格の違うゴミ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:32:40.32ID:+GSiio2f0
富樫パクリ過ぎ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:45.37ID:owNkFikI0
>>111
生徒の心配するどころか敵に謝る前代未聞シーンだからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:10.30ID:Wtkf0Q8EM
>>113
まずい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:21.84ID:m9ol1ZTC0
あれこれもしかしてクソ漫画なのでは?って確信したのはカッパ相撲やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:34.49ID:7N7Q2ntM0
ハンター幽白より売れてるんやから呪術がオリジナルやろ😂
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:06.66ID:6le3iCwAr
空港好きなんやけどなぁ 
五条が最後まで学生時代で時止まった哀れな奴にしかなれなかった感じが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:37:01.54ID:4s+DAaELH
カッパと剣のおっさんはマジでキャラ考えるの面倒くさくなったろって思った…
仙台が良かっただけに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:37:21.64ID:OwBNeoR40
1話目から主人公の思考についていけなかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:37:57.15ID:/RLhZUJW0
パクリでもパルワールドに負けた敗北者
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:10.02ID:m9ol1ZTC0
>>110
そもそもあいつ退場してから主人公のまともな勝ち星って頭プロペラマンくらいという事実に震える
脇役より脇役やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:22.95ID:9Ts9cgtW0
五条とかいう空港でまんさんすら逃げ出した男
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:31.74ID:dfJuxarm0
馬鹿目隠し「生徒は花!w宿儺まじつえーw本気出させてあげれなくてごめんw対戦楽しかったw」

最後がこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:28.71ID:nxr+2Pr70
>>114
ワイですら意味不明すぎて読む手止まったのに五条と生徒の関係性でまんこ濡らしてたまんさんとか憤死レベルやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:11.29ID:HjCmDA+D0
単眼猫もだいぶ疲れてるやろ
伏黒のもういいんだも作者の感情ちゃうんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:04.93ID:28PDgyob0
>>68
俺の記憶から空港が抹消され過ぎてて思い出せないという事実が一番面白い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:45.84ID:GAlPIv0H0
死滅回遊魚から
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:07.58ID:tB/mJ+e50
>>111
五条のことほんま嫌いなんやろなって思ったけど
最新話で謎のフォロー入ったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:09.00ID:dWvcoA210
・突然場面転換して空港になる
・何故か学生時代の格好と登場人物で話が進む
・「空港」がそもそも妄想なのか死後の世界なのか全く明かされない
・生徒は花発言
・その生徒の身体を好き勝手している敵に賞賛を送る
・残してきた生徒への心配はせず
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:28.61ID:dWvcoA210
よって空港回はワイの中で漫画史上最悪の1話になりました
逆にこれより下の回作れんと思うから安心した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:06.25ID:m9ol1ZTC0
>>132
五条が知らんこと周りの連中が知ってるから死後の世界で間違いないで
なら別にもうみんな死んでもええやん感が出てくるんやけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:43.15ID:uKPwJlHD0
死滅回遊のルールって作者もよく理解できてなさそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:42.62ID:WW+jCaocd
>>132
こんなやつが若者の青春について語ってたの笑える。あとこいつが嫌ってて虎杖殺そうとしてた上層部が有能すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:45.36ID:r5GF3k3r0
>>132
「空港」が何のメタファーなのか今一わからんのよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:30.01ID:vwYPIT/C0
五条宿儺戦自体は大技連発で面白かったとは思うけどね
その後がクソすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:52.33ID:jv4yKvNT0
宿儺がラッキーだけで生き残ってる奇形で臭そうなおっさんにしか見えないのは面白いよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:57.58ID:uKPwJlHD0
高専側がすっくんを満足させる一発芸大会だな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:09.74ID:aU/KUX6md
ジャンプで楽しみなの呪術とワンピしかないねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:13.98ID:ynquUPKv0
もう五条と夏油の学園ストーリーにしたほうが売れるんじゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:56.25ID:f3Jss4w00
バトルとかストーリーとかほとんど興味ないけど設定厨だからそういった部分だけ追ってるわ
攻略本とか資料集読んでる感じでおもろい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:36.85ID:WbxaMoIf0
しかも空港回の最後には五条悟死亡という宿儺を倒せず風呂敷を広げるしかないという反則級のサプライズつき
せめて相打ちにしろと思ったね
最新話近くでその辺のフォローされてたけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:45.94ID:RBtxEQSB0
すっくんを圧倒的強者ではなくラッキーマンとして描写し出してから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:47.73ID:AEkz0KSH0
>>43
キャラや世界観は良いからな
そういう上質な食材に作者が毎回蜂蜜をブチ撒けるが如き行為をしてるから読者はフラストレーション溜まってるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:03.94ID:hEZt3dXUd
釘崎死亡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:15.06ID:SiEutRvw0
>>118
夏油の離反も意味ないことになったから学生時代以下やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:49.69ID:jDYR78nq0
虎杖も編集に言われて追加したし五条も嫌いなら元々誰が主人公の予定だったんや
宿儺か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:20.36ID:SiEutRvw0
>>145
相打ちにしたやつのセリフだよな空港
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:04.11ID:ez8D9cXo0
花畑荒らす熊に餌やって結果殺されてハッピー😎は意味不明過ぎるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:45.63ID:RBtxEQSB0
対天使←運良く器が伏黒だった
対五条←運良く器が十種持ってた
対ピカチュウ←運良く健康診断された
対日車←運良く呪具だけ没収された
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:43.81ID:Q6JFrTdA0
わかりやすくダメになったのは死滅からやな
新キャラが悉く滑り倒してたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:46.68ID:jokV8H9o0
休載連発でくっそテンポ悪くなってから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:45.76ID:uKPwJlHD0
魂引き剥がすとか言ってるけど
成功したら肉体と魂は伏黒に、指ボロボロ吐き出すの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:33.15ID:SAHjo4lh0
>>150
伏黒
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:03.86ID:AEkz0KSH0
五条が敗れるのはいいけどそれやったら宿儺は完全体であって欲しかったわ
指も一本だけ回収出来てなかったとか要らんやろそんなん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:31.81ID:28ByXIot0
ヒロアカさんもずっと最終決戦してるはずなのに…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:16.36ID:SiEutRvw0
あいつ花がいなきゃ一生獄門疆やったのになんであんな偉そうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況