X



【悲報】ニンテンドー3DS、発売から13年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:28.22ID:fZwamUyq0
そらワイもおっさんになるわけだ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:08.73ID:DWsTUI1R0
妖怪ウォッチキッズ「もうすぐ社会に出ます。おっちゃん共よろしく」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:42.70ID:7qlgLHNnd
ワイも気づいたら18歳や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:18.53ID:E3VqMxoX0
2011の発売当時買ったけどボッタクリ値段、貧相なソフトラインナップ、初期不良、震災と今思うと終わりも終わり散らしてたなあれ
よくあそこからV字回復したよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:31.97ID:fqJsugKYr
確か初期型の本体買ってる人にはソフトの配布あったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:16.27ID:5dBE4r2w0
やす子が小学生時代に遊んでたと言うてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:04.83ID:j9xkjbda0
3DS無かったら確実に死んでたであろうファイアーエムブレム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:18.81ID:pJEhDlIO0
>>7
UXじゃなくて?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:26.49ID:P9kn8+N50
サービス終了前にアップデートした方がいいんやろうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:37.33ID:VOUgqKlvM
透魔入ったDSプレミア付いたりせんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:41.81ID:fZwamUyq0
ワイは加賀エムブレムの方が好きや🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:14.83ID:DSUyKyPJ0
ワイの3DSアンバサダー入ってるで😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:11.91ID:osI56C4Yp
feのリメイクに関しては聖戦よりも覚醒やifの早く作れそうだからそっち早く出してほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:15.58ID:osI56C4Yp
feのリメイクに関しては聖戦よりも覚醒やifの早く作れそうだからそっち早く出してほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:50.70ID:lBJMRwEp0
3DSの3D機能とかいう1番いらない1番の売り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:57.49ID:xh+zDGVC0
わいの3DS、液晶半分ぐらい黄色くなっとるわ
アレだけはほんまどうしようもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:21.04ID:xX/FAoPc0
結局3d無くても良かったよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:39.45ID:6GXM4UEl0
頼むから新パルテナのリマスター出してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:18.45ID:E3VqMxoX0
末期に本体壊れた時に買い替えて今持ってるハイラルエディションっていう金色の限定モデルめっちゃプレミア付いてて草
得した気分やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:59.62ID:wLdDnrLed
>>4
速攻で1万値下げされても任天堂に着いていってる奴らは素直に尊敬するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:09.36ID:EZM/96wb0
ちょうど3DSが出た頃にゲームやってて疲れるようになったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:47.88ID:PLsqxefE0
エバーオアシスという誰もやってない神ゲー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:44.06ID:e6yJ5DFG0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:54.78ID:TCIkYFoFd
2画面だし唯一無二のソフト割と多いんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:33.32ID:tzMDm6tI0
すれちがい広場またやりたいなぁ
当時はやって無かったけどすれちがい迷宮とすれちがいフィッシングに出てくるMiiが可愛いらしいからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:25.14ID:Y0Yub0x50
>>11
女ファンが多いんやで
美形とカップリングゲーやからな
ワイは赤い斧の女の子がすき家が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:03.93ID:Y0Yub0x50
>>21
羊のギムレットみたいな3Dアニメが無料配信されてくるの楽しかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:04.53ID:azVXIZn10
潜水艦のゲームやってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:01.43ID:EpT6sBGB0
3DSとかいう児ポ収集装置
凄かったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:17.48ID:Y0Yub0x50
3D写真撮りまくってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況