X



【悲報】ダクソ2は結局やるべきなのか?やらなくていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:48.39ID:k4mnbqxM0
これからダクソを始める人にどう薦めるべきなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:01.53ID:F/29JAfZ0
やらんでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:33.38ID:O1Fwt+vI0
まぁ興味湧いたらやればいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:12.02ID:78GC59000
ダクソでおもろいダクソ2でうーんダクソ3おもろいって流れは緩急効いててええと思うけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:29.27ID:yF3Bq2tu0
ダクソ、3、ブラボ、セキロ、エルデン
全部やって暇で仕方ないならやればええんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:53.55ID:MYk8d2xU0
正直やっとくべき理由がないんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:01.46ID:MYk8d2xU0
ストーリー的にも切り離されてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:07.70ID:hcSgC38D0
なんやかんやでおもろかったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:15.74ID:nuJnwhne0
やらんでええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:19.52ID:e6yJ5DFG0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:26.81ID:Vd2TuYEg0
やらなくてもいいけどそれは「逃げ」だからな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:39.17ID:2ZGzix/20
DLCだけはやる価値あるけど
本編はマジでやる必要ないんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:54.11ID:cTQKQBi40
今更やる理由がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:00.56ID:59PTCoi10
案外2→1→3って順番でやるといいかも?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:22.68ID:AUpWRwPk0
>>16
初めてのダクソが2はないやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:41.72ID:cTQKQBi40
フロムって今何作ってんの?
AC以降話題無いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:42.14ID:wb4yVn5wa
2のいいとこってなんかある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:11.92ID:bqOyN0830
>>19
攻略の自由度は高め
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:34.59ID:bqOyN0830
>>18
エルデンDLCの次は新作やない
それかセキロ2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:43.48ID:PXSWmwetd
>>19
雰囲気
ルカたそ
黒竜装備
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:58.69ID:Vd2TuYEg0
>>19
本編のボスは雑魚しかいないからサクサククリアできる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:59.43ID:gtQ5RucO0
ダクソ3のモーションで2作り直してくれんかな
それくらいダクソ2のモーションはキモいしやってて苦痛
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:14.52ID:1aPgq2J30
正直ゲームが溢れているこの時代にわざわざ薦める理由がマジでないんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:32.94ID:3lnVO0hY0
>>25
なんであんな不快感あるんやろな2のモーションって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:42.92ID:WbxaMoIf0
ストーリー的な繋がりもあんまり無かったよな
薪の王となんか関係あったっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:08.40ID:pieueknZ0
2からやれば怖くないだろ
初めてやったのが2やから楽しめたとかほざいてるやつも多いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:12.04ID:kydE+uZc0
ぶっちゃけ今の時代に2から始めるやつなんていないだろうし、他のやっておもろかったら遊べば?って感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:52.02ID:NhrsvcUbd
コードヴェインとかのダクソもどきよりはマシって評価やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:59.74ID:wb4yVn5wa
タートルズみたいな敵出てきた瞬間これはちがくない?ってなったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:28.10ID:6MJ8wkz10
まず他のフロムゲーやってまだやりたいなら手出せばええやない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:24.17ID:KYtxauga0
他のソウルライクゲーよりはソウルゲーに近いからよっぽどソウルライクに飢えてたらあり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:25.50ID:wx7mD20U0
ゴミゲーなんでやらんでいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:57.10ID:qga/J1KO0
>>29
初めてのダクソが2とか哀れすぎるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:28.50ID:+foWlB0a0
そのへんのゲームの平均と比較したら面白くてびっくりするぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:51.53ID:WbxaMoIf0
>>37
フロムのゲームはレベル高い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:26.13ID:11/9Vo8T0
10週やれば良ゲーとなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:29.00ID:UMOGhnz8d
DLCはおもろい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:37.34ID:LZDDoemD0
2が最新作の時代にやっといて良かったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:20.80ID:iUIPbMz50
3が神ゲーに見えるようになるだけの作品
ブラボかセキロかエルデンやればいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:26.75ID:78GC59000
>>19
二刀流ええし武器種多いしマデューラは綺麗やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:45.51ID:j0+t2ldA0
ぶっちゃけつまらんからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:06.07ID:aCDbH7fL0
2がシリーズ最新作の時代ってもうフロム終わったなって感じやったんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:27.74ID:c0TCp2D/0
>>46
宮崎じゃないのもあって
宮崎早く帰ってきてくれみたいな感じやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:29.93ID:Uq27raU10
フロムじゃないソウルライクよりはマシだけど
他のフロムゲーやってからって結論
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:38.19ID:Vd2TuYEg0
フロム信者はいつまで2の悪口言ってんねん
ほんま陰湿なやっちゃで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:36.75ID:BXk5nQq30
>>37
酷評もあくまでダクソシリーズとしてはて話でゲームそのもののレベルが低いわけやないんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:27.36ID:BDBDYvtQd
いちばんストーリー微妙マップ微妙(DLC除く)
ただ一番侵入も対人もプレイしたわ、もう人口少ないやろしやめといたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況