X



【悲報】夜職美少女「頑張ってガチキモおっさんの相手してるのに…昼職女が報われてるの腹立つ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:24.17ID:bgO8sXG+0
頑張ってめっちゃキモいジジイの相手してるのに、のほほんと昼間働いてるような女が幸せになろうとしてるのおかしいでしょ!😡
0006daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:32.06ID:bgO8sXG+0
お前らこんな可哀想な女の子放っておいてええんか?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:50.17ID:jRbUkBuh0
知能も体力も技能も何も無くもはや残るは穴しか売り物ないから膣ドカタしてんでしょ?身の程弁えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:58.03ID:gsmflUT50
昼間働けばいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:06.83ID:uKizD3mt0
男は彼女や嫁にするなら昼職女なんよ😥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:24.07ID:eBw5ySiXd
顔可愛ければ男にチヤホヤされるのにそれすらないとか地獄で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:46.59ID:4B+IBXSs0
化け物やないか。しねよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:47.89ID:gq1umv4s0
>>7
膣ドカタのお陰で弱男は生きてられるんやろが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:48.67ID:6TNdiLjK0
>>8
こんな簡単なことがなんでできんのやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:57.68ID:/w4jrXIJ0
目腫れすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:28.63ID:dXclFfNfd
そう思えるなら今からでも昼間働けばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:37.57ID:4+m0/PxG0
こういう女って目の周りゴテゴテにしがちよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:57.16ID:6u3urx2K0
これがほんまの化物語ってやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:28.65ID:IfJF0raF0
>>8
違う違うそうじゃない
正当な評価されて欲しいって話でしょ 過大評価されてる側に行くのは自分を偽ること
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:02.23ID:eBw5ySiXd
>>12
鶯谷デッドボール枠やろコイツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:24.48ID:5UNvvZgW0
お顔がパンパンで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:30.24ID:D0FlBR3K0
何言ってるのかよくわからないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:44.62ID:mvsB9wQm0
自分の選択なんやから仕方ないよな
昼働くぐらい誰だって出来るんやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:00.57ID:6TNdiLjK0
>>20
正当な評価されとると思うんやけどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:23.40ID:HYPAnEBl0
男でいうところの夜勤ドカタやからな
キャリアアップは雇う側になるくらいしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:57.88ID:/2JLLqL/0
それはそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:33.99ID:jRbUkBuh0
>>12
弱男ですら風俗なら指名で女の子選べるんで……
コレは選ばんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:51.33ID:LP4aHhys0
無関係なビデオ貼ってんじゃねーよ
さっさと美少女出せやこら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:01.72ID:dXclFfNfd
男の立場になって考えてみたらわかるやろ
昼間働いてる女の人と夜身体売ってる女の人
どっちとどういう付き合い方するかって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:08.87ID:VSkmnUof0
そら売春婦より普通の女の子のほうがええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:36.86ID:eBw5ySiXd
>>28
嘘やん
郊外のそんな高くないとこはこんなバケモンどころか普通のブスすらおらんかったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:55.03ID:6TNdiLjK0
>>31
しかもハンデあるくせにブサイク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:27.63ID:MIjayYNy0
おっさんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:33.59ID:6u3urx2K0
>>21
友達が誰かデッドボール行ってどんな怪物が出てくるか確かめてくれよ。金出すでwって言ってたけど、これ来るなら俺は行きたくないってなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:15.53ID:fRBsw8eh0
やっぱ売春婦ってクソやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:59.65ID:eBw5ySiXd
>>36
せやな
格安店のハズレ枠でもここまで酷いのは中々おらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:10.52ID:HYPAnEBl0
バック率が60%と仮定すると1現場(一人)20000円くらいの手取りか
そら昼職には戻れんわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:24.65ID:/SYOvGbO0
でもテキトーに女採用枠で会社入ってExcel開けたり閉じたりして金だけ貰ってる昼女より
この女の子の方が余程苦労してるし皆のためになってるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:48.09ID:X3b95fvx0
ブッサ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:16.29ID:pNfgfTyi0
勉強って大事やけど勉強の大事さに気付いた時にはもうすでに手遅れなのが質悪いよな
この方には今からでもなにか資格取って幸せに生きて欲しい、まだギリ間に合うはずや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:59.50ID:j6JqtH6D0
>>16
目立つ所作ってそこに視線を逸らすようにしてるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:17.68ID:KdCmRkaQ0
>>4
これなんて言ってるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:28.46ID:/SYOvGbO0
セックスワーカーは尊い仕事だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:32.18ID:Un88gzAq0
この目って整形してこうなるん?
何を目指した目なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:32.50ID:mvsB9wQm0
>>39
これぐらいなら60分でバック8000円の店いけたらええ方ちゃう
それでも枠埋まらなそうやしフリー回してもらえんかったら全然稼げへんと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:18.43ID:BAc0MwX1d
チェンジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:13.32ID:2mqAVfBM0
>>40
性病広めてんだからむしろ害悪だろ
どうせやっすいピンサロなんだろうし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:18.24ID:/SYOvGbO0
男性の性欲の悩みは尽きない
ずっと悩ませ続ける問題
それを助ける天使のような仕事
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:45.11ID:yGX9QoVEd
おっさんに感謝されてるからええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:59.86ID:6MJ8wkz10
どういう状況やねん
ホストが昼職に構って私に構ってくれないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況