X



辻希美さん(36)、長女(16)とお菓子作りの動画を上げて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:55.27ID:mqezd3jf0
自分より下だと思ってたおバカキャラに何もかも負けて効きすぎィ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:39.71ID:Nu7h6mnaM
クイズ、辻希美!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:01.73ID:0VVzR3Jv0
長女(16)←まじかよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:39.37ID:Z/zdBmQ+a
あのね
「子」と「作り」を並べたらエッチなスレかと思っちゃうでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:16.10ID:g7E0zJRo0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:36.80ID:9O3KtAiz0
辻の炎上クイズほんと好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:53.15ID:JpIER6n70
無産様が荒ぶっておられる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:28.72ID:8R7ibOj50
まだ36か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:08.20ID:NWUsozi20
2番目の人ヘビーユーザーで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:45.03ID:QWNSzM0z0
BBAの妬みが臭すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:57.54ID:dsnpqjqt0
みんなちゃんと観ててえらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:32.33ID:4NUiswue0
>>12
ハイ ハイ ハイハイハイ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:31.86ID:EAylKbBEd
見なきゃいいのに
とか言っちゃだめなのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:20.18ID:AJopRnAm0
まだ嫉妬止まってなかったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:20.42ID:yq27JdY00
嫉妬やない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:56.16ID:9LKrWl9D0
こうやって番組や掲示板で拾われるのが嬉しくて書いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:14.27ID:gw/URbnj0
いつものケーキが気になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:24.15ID:CNDk/Aizd
辻ちゃんとやりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:38.61ID:ip+ITAhf0
すげー色の髪やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:31.79ID:A2WwM0Uw0
>>5
ハメ撮りが流出するぐらいの年齢や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:59.76ID:hcSgC38D0
>>23
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:23.45ID:BROQWK3q0
どうせ黒くするんだから若い頃くらい好きにさせろ言うてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:51.80ID:AJopRnAm0
>>23
ほとんどどうでも良すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:14.75ID:zql/vZj/0
>>23
病気かな…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:23.70ID:lxsnGtJG0
おばさん達まだ粘着してんのかよ
お前もうすぐ還暦やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:54.37ID:o8I3m9gl0
いつものケーキって
めっちゃ詳しいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:13.56ID:rFBkArOw0
いつものケーキと比較してるやつとか普通のファンやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:16.35ID:AJopRnAm0
ヤフコメは遡れるのがおもろいわ
その人の思想がわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:17.00ID:Zl+w32cX0
ブログ御殿は鬼女が買ったようなもんだからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:22.99ID:otqfwvdHH
>>6
末尾aらしいレスやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:04.01ID:ESqr4p+a0
>>23
工場のニュースだけマジメにコメントしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:10.77ID:afEIZ/Mz0
>>23
そこそこ共感されてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:29.45ID:QWNSzM0z0
>>23
がちのモンスターやん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:49.61ID:otqfwvdHH
>>23
ヤフコメは昔よりマシになったとはなんだったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:52.18ID:xFtEcA1N0
一体なぜ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:30.13ID:+Qw8rLnJd
>>23
ヒエッ…😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:46.97ID:MIjayYNy0
こいつらがファンやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:47.68ID:AK8JRxLb0
辻って何でこんな粘着され続けられてるんだろな
別に大きなやらかしたとかないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:03.19ID:jvKmahWwd
プロ級なら認めるってただの褒め言葉やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:07.58ID:t2ISwTVL0
ネットで暴れれば嫌いな人間を潰せるぞ!って本気で思ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:25.86ID:zql/vZj/0
>>46
泰造はまあ役者としても多方面からようやっとるって評価されてるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:51.99ID:1vgbw6mo0
>>23
ほかは全部批判してるのに山パンだけ擁護してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:05.56ID:2JMPzpT20
まーたモテない弱膣ブスが発狂してんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:01.03ID:H4atXWh9d
辻ちゃんはようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:24:09.80ID:VSkmnUof0
辻って芸能人の頃そんなに存在感無かったよな?
なんでここまでおばさんに粘着されてんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:51.19ID:FzbQ0++V0
辻以外にも幸せな奥さまやってる芸能人いくらでもいるのに、なんで辻だけずっと粘着されてるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:53.08ID:4A7PU79n0
娘絶対かわいいやろ
どっちに似ても勝ちやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:58.51ID:1v9R0rcj0
>>57
旦那微妙やろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:48.51ID:gJt1GrmY0
20で子供生んだのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:34.14ID:S/lmXKETa
どこが炎上してるアフィ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:36.51ID:3IFWdXM/0
>>23
7歳にも嫉妬してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:54.92ID:VSkmnUof0
>>23
イライラし過ぎやろ
どうでもいいなら見なければいいのでは・・?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:32:41.25ID:Pfp/ODZ/0
アンチってなんでわざわざ見に行ったりコメントするん
人生の無駄遣いって思わんのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:32.44ID:XR1m6/6X0
今となっては辻ちゃん炎上大喜利やないのこれ
なんG民が藤井聡太の昼飯に文句つけるようなやつと一緒で
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:49.99ID:0/9KOyfUx
>>62
ヤフコメ「どうでもいい」
Twitter「興味ない」
YouTube「これ嫌い」
なんG「誰?」

こいつらさぁ……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:24.85ID:Eq3ScozX0
どうでもいい辻ちゃんにどうでもいいコメント!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:59.13ID:y/2KiEsl0
元国民的アイドルの美女
イケメン俳優と結婚
鬼女を養分に荒稼ぎして豪邸住まい
子沢山で幸せな生活

嫉妬される要素しかないから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況