X



PlayStation 5(CFI-2000A01) 66,980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:44.36ID:bAhPtyKu0
FF7やりたいんやが高すぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:32.12ID:NWUsozi20
PS1買えばできるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:58.09ID:e6yJ5DFG0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○から〇がでてくんのwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:12.33ID:35v9ujh50
発売当初はなんと55000円と44000円でした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:43.59ID:bAhPtyKu0
>>5
そんなんさらに高くて買えへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:16.74ID:bAhPtyKu0
>>7
これなほんまムカつくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:28.44ID:K4dSsCe40
>>5
iPhoneかよ最初からプロ仕様で出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:48.30ID:527eQjaR0
趣味にしたら安すぎると思うんやが
ゲームの他に金かかる趣味でもあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:10.45ID:040XDUZQ0
六万半あれば4060tiかってもお釣りでマザボまで買えるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:26.95ID:bAhPtyKu0
>>11
ワイそんなゴリゴリのゲーマーやないしいらんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:05.88ID:bAhPtyKu0
>>12
ワイFF7やったら他にやるゲームあんまないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:11.91ID:0RcIlHRk0
発売当初1年ぐらいは安かったやろ
何でその時に買わなかったの?
後から発売の方が薄型で性能良くなると思ったから買わなかったのでは
それって自業自得でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:34.79ID:bAhPtyKu0
Switchも半年ぐら触ってすらおらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:59.41ID:jfa58gAkM
今ほんまpcゲームばっかやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:12.03ID:ugfqt62y0
ローン組めばええやろ60回払で月々1500円や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:13.18ID:zLLvF9+80
割引されて61000くらいで買えるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:14.69ID:LWilS/b/d
ワイ先日ブックオフのセールで4万円でps5購入
なおパチンコに忙しくて起動できていない模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:30.04ID:bAhPtyKu0
>>17
だって1作出たんだしPS4でできると思うやん
PS4ありゃいいんと思うやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:59.74ID:zLLvF9+80
中古ならもっと安いのあるやん
それじゃアカンの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:22.46ID:0VVzR3Jv0
>>21
そら買い渋って先延ばししてればすぐPS6ガーって時期になるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:35.42ID:bAhPtyKu0
>>25
中古でもええか
おいくらくらいなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:49.81ID:pECPxVS/M
ワイはデジタルにしたで
ほぼFF7しかやらんだろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:03.69ID:9LKrWl9D0
二年持たずに壊れるコントローラーが高すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:23.09ID:kYViWx1+a
レンタルすりゃええやん
もうそういう時代やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:05.58ID:bAhPtyKu0
>>28
ありやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:22.98ID:zLLvF9+80
>>27
ざっと見たけど5万くらいちゃう
まだ高いけども
探せばもっと安いの有りそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:48.89ID:9LKrWl9D0
PC用の外付け光学ドライブ使える様にすればええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:59.58ID:bAhPtyKu0
>>30
ほんまにレンタルなんてあるんやな
知らんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:38.13ID:bAhPtyKu0
>>32
微妙な値段やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:55.46ID:wHXWuiyP0
58000くらいかと思ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:08.47ID:7wrxMTaDH
>>33
かえって高くならね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:08.84ID:mlr9wYkd0
今ちょっと楽天見てみたけど普通に定価以上で売られてたけどまだ品薄なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:06.77ID:7wrxMTaDH
そういえば昔は高級レストランやったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:49.72ID:JzdEEIqE0
いまだにPS3で遊んでるわ ソフト安いからいいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:01.74ID:zLLvF9+80
ワイはPROまで待っとるんや
転売屋が暴れたら今度こそ承知せんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:30.91ID:9LKrWl9D0
>>37
必要になったらあとでも付けられますよってこと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:38.95ID:Z/MQHahv0
もうゲーム機待ってても安くなる時代やないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:52.21ID:onvrfqHoM
Amazonのps5ff7セット68000円は普通にええと思う
ただ0時にプレイできないのは難点やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:16.98ID:33EbrJbh0
ちょっと前にスパイダーマン同梱版をビックカメラで63000円で買ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:51.09ID:CMiyh5bx0
しゃーなしで昨日買った
終わったら売る
ソニーは許さない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:21.21ID:JfYmFu9z0
>>41
もう呆れられて転売屋すら買わないよw
次あるとしたらPS6だろうけどここまでPS落ちぶれたら厳しいかもな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:34.90ID:UvuhdlaoH
PS買う理由はみんなのゴルフやるためなんやぞさっさと新作出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況