X



【悲報】村重杏奈「松本人志そもそも嘘ついてんじゃん」←SNSで大炎上WVWVWVXWYWXWYWXYVWVWVXlV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:24.95ID:2A4aZgjC0
当該事実は一切無い とか 事実無根でーすとか
初期に強く否定しすぎたのかもな
共感するやつ多いと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:24.78ID:yPDHI8Ird
村重ちゃんのノーブラ胸ポチタンクトップグラビアがえっちだった🥰
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:00.83ID:fEqC0SkT0
荒木村重と村重杏奈が結婚したら荒木杏奈になるんだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:02.27ID:SM1uH/t+d
日本で一番売れてる女は違う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:05.22ID:ZYNk5KAXd
事実無根て最初から強要のことちゃうんか?
不倫浮気ぐらいするやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:50.89ID:JpIER6n70
松本人志信者いらいらw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:30.68ID:W5jfzF6h0
吉本芸人みんな関西に連れて帰ってよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:41.93ID:i1q26GbEd
指原もだけどアイドル時代にちゃんとセックスしてた奴らがゴリ押しされるんだからセックスって止められないよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:20:19.73ID:95+pNm2i0
>>199
>>1
実はこの程度かな?ν(ニュー)ガンダム気取りのおじさん🧙‍♂🦠制作の新型スクリプト🤖
http://imgur.com/QYl6zSJ.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:21:30.54ID:KaY0cFsT0
>>207
アホかそんなんしたら余計関西が地獄になるやんけ
助け合いの精神で日本全国で共有してくれや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:21:54.22ID:gv+PJg2v0
松本は去年の文春直撃取材の段階で不倫についてはどうぞ勝手に書いてくださいよってスタンスなんだよね
ただ強制は無いと

 時折、苦笑いを見せながらも、余裕綽々で質問に応じる。だが、A子さんとB子さんに対する行為を問うと、松本の顔から笑みが消え、態度が一変する。

――ただ不倫だけならともかく、行為を強制したと。

「ちょっと待ってよ! それは酷いな。無茶苦茶やな」

 眉間に深い皺を寄せ、サングラスの下の目玉を大きく見開く。鼻息も荒い。

――こうした事実はない?

「ないっすねー!」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:20.05ID:WInFCtVv0
この発言叩くのってなにか障害持ってなきゃ出来ないだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:53.30ID:95+pNm2i0
>>214
草。お腹痛い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:19.71ID:8dr8SsPo0
シロンボらしくオーク化進んでるな
あと5年で完全にオーク化してるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:57.99ID:ddJW1UKw0
>>202
乳首探し爺🥰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:59.25ID:798eGk8W0
松本信者ってなんなの?
暇アノンレベルに見えるんだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:57.81ID:U0X/Ilj40
>>211
じゃあ嘘はついてないな
村重がクソやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:12.96ID:J+c7PG+J0
>>218
どっちも氷河期やから同年代やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:47.64ID:QaycXqka0
>>218
暇アノンレベルていうかそのものやろ
第一報の時から暇も告発者叩きしてるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:11.48ID:95+pNm2i0
>>202
>>213
よくすぐ出てくんな?(驚)村重とかいうほぼ知られておらんHKTの女のエロい写真(呆)
さすが♡スクリプトことセカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠を特攻隊長にアイドル板全般を事実上制圧していたチーム余剰社員🥷🥷🥷
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:46.71ID:cHKDHSPd0
>>6
そうやぞ
お前は氷河期と氷河期ガキに一生苦しめられる人生や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:07.40ID:oT4rVlBs0
>>194
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:45.18ID:cHKDHSPd0
>>219
事実無根なので、について一言どうぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:25.49ID:dbRoui1P0
なんか進展あった?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:48.65ID:rglRRycj0
この手のこたつ記事が好きじゃないわ
持論を展開とか波紋とか言っときゃセーフやと思っとるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:15.49ID:Qw3H1rpUd
>>224
いつまで擦るんや?
ガイジなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:44.32ID:U0X/Ilj40
>>225
強制したという点が事実無根って言ってるだけじゃん
断られたらやってないし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:05.74ID:ttyNvquA0
村重杏奈ちゃんもあのちゃんや指原と同じで
松本人志の被害者やろこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:29.01ID:HYWGfBsl0
>>228
信者イライラやん😁
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:00.91ID:XGbb1gK/0
>>227
実際1%未満の書き込みを炎上にしてアクセス数稼ぎしとるだけやしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:02.30ID:dcGRvkxpd
めるるのコーナーが村重や大久保さんに変わってすごくキツい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:39.81ID:2INx8VIm0
恩て何やねん草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:13.10ID:HrkDkjsC0
松本人志侮辱罪で死刑
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:48.53ID:KrRp0zbM0
事実無根でーす
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:36.52ID:rxaNyYe3a
松本さんを中傷するな😠
https://i.imgur.com/MPKvAr6.png
https://i.imgur.com/gHxnphV.png
https://i.imgur.com/wuEw6Z9.png
https://i.imgur.com/i5pU41F.png

日頃から悪い事してない芸能人を中傷してます😆
https://i.imgur.com/mKCGcyh.png
https://i.imgur.com/xAUMrxz.png
https://i.imgur.com/KJX9FMO.png
https://i.imgur.com/tkYoYOD.png
https://i.imgur.com/Y2fcxPw.png
https://i.imgur.com/dEMBWrP.png
https://i.imgur.com/kQecbX1.png
https://i.imgur.com/GMBuZcH.png
https://i.imgur.com/In75lEe.png
https://i.imgur.com/uVvsWBo.png
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:42.14ID:1T21s/EG0
>>233
タイチサン視聴民か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:16.58ID:DLxdoadd0
>>6
団塊ジュニアやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:37.14ID:y9IthDMX0
恩を受けてるから悪いこと見逃せってまんま賄賂の構図なんよな
ほんまクソだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:32.30ID:blzZ+s1z0
とうとう出たね。。。
ってギャグの日本史上最高傑作やと思うわ
かろうじて張り合えるのはゲッツ!だけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:58.81ID:+5Hx33gR0
ようゆうた。
松信は逝くべき。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:13.52ID:oT4rVlBs0
>>228
イライラで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:46.78ID:gv9NY2Wo0
指原の子分だし当たり前よ
そして松本批判が正しい
擁護なんかしても何のメリットもない
0248それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:17.47ID:EYmpqRdy0
>>244
それは言いすぎ
そこまでではない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:05.19ID:bjYQOO+F0
>>249
これじゃ事実男根だっつーのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況