X



ワイ「名古屋住みやすすぎ!」都民「娯楽ないじゃん」ワイ「名古屋にない娯楽て何?」都民「…(逃亡)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:34.47ID:SwzeFdkE0
プロ野球とか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:37.10ID:XRZ16nRv0
普通にイベ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:33.78ID:Fs+CYgT10
オタクの街に古着屋を混ぜるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:40.13ID:dHIJtKSB0
>>4
チュニドラあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:05.95ID:dHIJtKSB0
>>5
どんなイベント?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:26.83ID:cX9Yci95F
どこ行くにも無料駐車場が当たり前
核家族多すぎによる子育て世代サポート体制の充実
メシがマズイ事とどこ走りたいのか意味わからない名鉄以外は最強なエリアだと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:53.54ID:dHIJtKSB0
>>7
面白いよな大須
最近新大久保化してるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:09.13ID:dHIJtKSB0
弱者男性でも住みやすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:27.34ID:/uQ11/2O0
名古屋飛ばし、って言葉を知らないんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:37.31ID:dHIJtKSB0
都会だけど都会すぎなくて人多すぎなくていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:07.44ID:xpTpDMS30
プロ野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:40.45ID:dHIJtKSB0
>>13
飛ばされないし
たまにあるイベントなら名古屋駅から48分で一瞬で大阪行けるから問題ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:44.23ID:Hbv6zB6W0
日帰りで行ける観光名所は東京より充実してるかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:00.94ID:dHIJtKSB0
>>15
チュニドラがあるよ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:02.70ID:GsCYvmxD0
ほんとに魅力的なら黙ってても都心みたいに人気出るんだよ
つまりそういうこと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:07.97ID:AexbUwx80
名古屋に住んでてチュニドラ応援するファンの気が知れない。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:22.22ID:qbetMX9l0
犬小屋で吠えてるトンキン民ほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:41.41ID:dHIJtKSB0
>>17
名古屋駅〜京都駅34分の衝撃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:28.91ID:dHIJtKSB0
>>19
そら東京のことしか宣伝しないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:47.58ID:dHIJtKSB0
>>23
チュニドラがあるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:47.59ID:CzqPUxPBd
名古屋は名古屋人がいるから嫌だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:12.94ID:dHIJtKSB0
>>27
名古屋を拒否する理由ってこういう根拠なしのことしかないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:08.24ID:dHIJtKSB0
名古屋駅〜大阪は近鉄とか言う快適な移動手段もあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:17.72ID:CzqPUxPBd
>>29
横浜なんやが名古屋ナンバーはほんまにウインカー出さない荒い運転多い
名古屋からの客も面倒なの多いし出稼ぎ名古屋嬢の接客は笑えるほどに酷かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:46.63ID:BROQWK3q0
なんか街暗くね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:14.82ID:pjCQKDiM0
レジャー施設
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:17.31ID:/+TOBdlD0
自分の周りがそうだからって全部知った気になってるのホント滑稽
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:35.85ID:CzqPUxPBd
男性は嫌いな知人を思いつかないが(運転除く)女性はアカン率高いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:49.44ID:yTH/L7WHd
南知多ビーチランド
戸田川子供緑地
シートレインランド

有能3本柱
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:32.57ID:GsCYvmxD0
>>21
田舎の味噌臭い家よりは仮に犬小屋でも人気あるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:14.73ID:p5NEO4gP0
飯が罰ゲームレベルにまずい
風俗が糞
野球が中日
何アウト?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:27.28ID:pj/Gdrko0
>>38
名古屋ちゃうやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:14.71ID:l9oCa6Mk0
交通マナー気にしなければ住むにはいいとこよな
なんでも揃ってる分どこにでもあるものしか無いから観光には向かないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:15.69ID:J3mzuPLM0
実際名古屋はガチで住みやすいやろ

欠点は夏ちょっと暑いぐらいだけどそれでも東京やら京都に比べたら幾分マシ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:16.13ID:Jx+DhZf40
箱ヘル充実してるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:15.19ID:cyO6k4YAd
>>41
じゃー南知多ビーチランドを名古屋港水族館か東山動植物園に入れ替えてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:17.29ID:PteBKQd30
名古屋住みたいけど車は必須なんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:56.45ID:tYGNb+Eld
>>46
名古屋のどの辺に住むかによるけどあった方が楽
無くても困らんくらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:10.16ID:uRdGyKkFM
今度彼女と名古屋行くねん
とりあえずエスカで鍋焼きうどん食べてから植物園か水族館行って帰りにおかげ庵行ってきたらええのん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:06.79ID:CzqPUxPBd
名古屋のええとこあったわ
HANAHANAに設定が入ってるこれは羨ましい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:10.70ID:bQMlk6ru0
名古屋にしかないってものがトヨタ以外に無いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況