X



【悲報】ワイらのセブンイレブンさん、セブンカフェのコーヒーを10円値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:13.48ID:NWUsozi20
どうせクーポン入るから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:37.51ID:78GC59000
まぁ他のコンビニは120円やった気がするししゃーないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:18.32ID:bfncpsxR0
質と量変わらんなら別にええわ10円くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:43.64ID:mwa1lxeh0
トリックアートで変わってないように見せてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:51.07ID:PUjergO8d
これ小数点以下のお金どうやって払えばいいの?
クレカしか使わんからわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:17.36ID:lRwUEEg20
>>6
1つだけ買うなら1円未満だから切り捨て
2つとか買うと合計で1円以上になるから240円じゃなく241円になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:51.68ID:G8qnVg9Sa
高過ぎチャレンジと減りすぎチャレンジは継続か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:53.67ID:0zNHAnZ50
値上げするのはええけど何で皆同じ値段に合わせるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況