X



【暗黒】大谷翔平が引退したら確実にサッカーの時代になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:15.34ID:rY/VS0BT0
吉田
鈴木
山本
千賀
松井

クッソ地味で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:48.58ID:rY/VS0BT0
マジで野球は厳しい

特にMLB
0004それでも動く名有り
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:16.97ID:DVgAjN4x0
チュニドラの時代は来るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:04.92ID:VYaGaKi9r
村神様を忘れるなよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:35.79ID:rY/VS0BT0
地味な奴がパドレスとかにいてもねぇ

だったらアーセナルとかにいる方に関心は傾くよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:17.06ID:0+AtDXu10
Jリーグの躍動
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:24.51ID:F9LXNFkf0
アメリカでも遂に最も人気のアスリートはメッシになったらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:21.02ID:bdHwTu2A0
佐々木朗希がいるやろ
サッカーはガチでスターいないで
カズ→中田→本田の系譜がいなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:44.01ID:rY/VS0BT0
>>8
J1>NPBになることはないと思う

けど開幕戦でそこそこ伸びてたからな
そもそもJ開幕戦で実況成り立つなんかあったか?人気上向きなのは間違いない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:50.70ID:bdHwTu2A0
>>9
嘘つけ
カリーとかの方が人気あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:14.90ID:hcRjOP7i0
NPBがある以上日本でやきうは安泰だと思う
国民誰もが知ってるスターはいなくなるだろうが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:16.86ID:CpBjgJo50
たぶんバスケあたりに次のスターが生まれそう
サッカーはヨーロッパ南米アフリカ中東って層が厚すぎて無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:54.78ID:rpRCmT8V0
河村勇輝がバスケ界を引っ張るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況