X



任天堂スイッチの後継機ついに発売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:40.51ID:wsXgs6Le0
来年3月発売予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:05.98ID:wsXgs6Le0
ソースは日経の速報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:29.88ID:D87cUW7F0
買い控えが起こるから任天堂はそんな先の事は絶対言わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:47.58ID:lLUOEeiDF
ソフトが面白ければスペックはそれなりでいいってのはWii以降立証されてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:49.20ID:MjOpRZgq0
PS4くらいの性能になるらしいが
ロンチ何にするんやろ スイッチの時みたいにWiiU完全版商法はできんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:16.27ID:RNni4jAq0
まーた信憑性ゼロカスリークか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:33.08ID:BROQWK3q0
外人リークより日経が早いわけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:39.46ID:miiASY3H0
スイッチ版rog ally出せばいいだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:48.84ID:O4wKvV6I0
あと1年もSwitchで何すんだよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:53.40ID:9ngzRGZ/0
クリスマス商戦終わってから発売とか殿様すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:26.43ID:oNAExMmn0
GTA6はローンチタイトルになるかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:06.26ID:onGfojNU0
>>16
なるらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:03.11ID:WN6DgC2M0
Switchとの互換性があるかないかで運命が決まるハード
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:37.48ID:oNAExMmn0
>>20
マジかよ即買いだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:58.91ID:WN6DgC2M0
>>19
ホンマに出るとしたらローンチで間違いなく3Dマリオの新作は来るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:48.37ID:i/CFxrzn0
どうせまた転売ヤーの餌食やろもうええっちゅうねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:49.34ID:j3aNOHev0
ほんまならこんな時期にワンダー出すかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:44.87ID:35v9ujh50
任天堂株買い損ねたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:06.77ID:mQ97bJbW0
>>27
こんな時期(4ヶ月前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況