X



【悲報】新人「え!?仕事って始業ギリギリ来れば問題ないですよね!?」ワイ「あー、うん。そだね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:26.79ID:lNU0M1e90
あのさ、仕事舐めてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:09.82ID:1PqvPtr20
舐められてるのはお前定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:11.11ID:TVp3Dcx50
一時間前には席に座っとるのが当たり前やぞクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:24.18ID:3OYStAR+0
こういう奴らをどうやって無言の圧力かけられるかの勝負になってきとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:33.19ID:+P+Cga6U0
生産性低そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:20.44ID:SwzeFdkE0
仕事は舐めてません!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:15.27ID:6u3urx2K0
ギリギリで始めても早く終わらせればいいンだろ?ってやってたらアホみたいに積まれてキレそうになったことはある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:53.93ID:t+GSWUEi0
正直そのメンタリティ羨ましいわ
人目とか気にしない方が人生楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:06.52ID:lgcR3IEy0
ニートの社畜ごっこすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:16.96ID:Xd/dPHA30
これ系ガチで信じられんねんけど
ワイ1年目から遅刻しまくりやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:19.26ID:QmqH6YGUx
でも早く来たいってことは少なからずその仕事が好きってことじゃん
それはいいことだと思う
そうじゃなければ直ちに辞めろと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:53.95ID:Xd/dPHA30
ちなSE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:45.76ID:5iLDs8l10
あんまり早く来られると労働時間とか残業とか問題になるから逆に意識高いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:42.70ID:DpcV3Kxm0
超ギリギリはおすすめできんわな
余裕ないとほんと怪我やミスのもと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:45.86ID:aD8XsYw8r
30分以上前に来ちゃいけない規則だけどやる気だけある先輩は1時間前に来てる
上司はギリギリ出勤派だからワイは間をとって15分前くらいに着いとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況