X



【粘着】山川穂高のソフトバンク初どすこい≠ノ…西武球団関係者「軽すぎないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:32.71ID:hWmCXWaD0
移籍させたのは西武だろうが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:55.07ID:uoFj8cn80
西武って嫌な球団やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:39.50ID:KYJBWk8j0
まだ粘着してんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:02.33ID:Tet80oid0
西武ほんまきしょい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:51.85ID:kVWTtmZf0
他球団の選手に関与すんなよ性豚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:15.00ID:cth0xPcO0
そもそもこれ柳田に言われてやっただけだしな
断る理由もないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:46.66ID:Nj8p8L4O0
戒めが効きすぎてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:48.95ID:pI6aUAEu0
こいつら山川が何やっても因縁つけそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:49.28ID:ocKxovze0
西武には男らしさを感じない
女々しい球団や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:13.55ID:xrgAEegN0
爪痕残せ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:19.13ID:Up7U/1eB0
きっかけは山川だから悪いのは確かだけど不起訴になってからも謹慎させて会見さえ開かせず示談をすすめた西武がよく言うわ
まあ一番悪いのは有罪率95%の性犯罪で不起訴になったA子やねハニトラ紛いの虚偽被害届で西武と山川に大損害与えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:38.66ID:+5Hx33gR0
わかる、
松本人志のがまだマシだは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:41.76ID:zinGC0lZC
山川「パフォーマンスはまだ早いよな…」

柳田(悪魔)「パフォーマンス止めないで!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:29.36ID:cdLPKbAx0
ソース東スポ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:35.89ID:IKmW6kur0
そりゃラスト1年は働きもせず給料だけもらって去った豚だもん
古巣からよく思われるわけがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:55.86ID:Idu2e0Sf0
ペナントレース開幕してベルーナドームでホームラン打ってからのどすこいすればいいだろ
なんでそれまで我慢できひんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:37.32ID:UTenpG9aM
ガシマンパフォやれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:13.41ID:faKK3kaW0
>>17
防御率1点台で二桁勝ったのに仕事してないとか嘘やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:17.34ID:Ox1w4MFV0
>>12
A子は山川がストーカーしてた定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:20.46ID:IuC29aSZd
ペイドの西武第二戦行くから楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:38.58ID:WZTcxQsi0
>>12
普通の企業なら社員守るべきなのに、謎のムーブしてたよな。
山川にも非はあるけど西武も古い昭和思想でビビったわ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:11.12ID:33FAbvCA0
和田が投げる西武戦も変な雰囲気になるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:33.84ID:d1i0lQCx0
西武もスポンサーがベルーナだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況