X



夜神月「レイペンバーさん、キラです振り向いたら殺します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:43.98ID:Fs+CYgT10
いやリスクありすぎやろこの行動
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:52.65ID:pNW2+wzX0
目の前で実際に犯罪者死なせるとこ見せてるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:12.47ID:NXyvFJ1P0
マーウィンゴンザレス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:54.89ID:AMkR3jwa0
その後の「キラだから」も相当間抜けやぞ
偽の手帳やったらどうするつもりやったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:30.12ID:PinDR9jU0
FBI殺す必要あったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:06.60ID:7bLMIZ8A0
電車乗る時の監視カメラ見ればええのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:52.65ID:Ts1FQQ8m0
FBIやっちゃったから証拠あるのバレちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:45.98ID:uxh2znFL0
不合理とわかりつつも自分で動かなきゃ
納得できないタイプなんじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:36.90ID:UfZcVqZ00
この女もクソ馬鹿なもよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:57.38ID:w4a/rEIO0
マスクしとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:57.60ID:8kZYc5Tp0
いきなり尾行されてるって言われて最適解選ばないのはしゃーないと思う
これ批判する奴って相手の立場で物事考えられないアスペっぽいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:12.00ID:faKK3kaW0
デスノートみたいなチートアイテム持ってる奴が有能過ぎたらどうしたって捕まえるの無理やから仕方ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:03.70ID:FIMqjilZ0
死神リュークを楽しませないと死ぬクソゲーやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:43.02ID:GQt8VPhF0
レイ「うーん夜神月疑う余地ナシ!」
月「はい尾行確定ぶっ殺します」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:22.73ID:tXNk+bpqr
レイ「部下くん、日本潜入のFBI捜査官の顔写真と名前送ってくれ」
部下は持ってなかったけどなんやかんやで送ってくれる部下 有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:27.19ID:PdngHJsa0
頭良いけどアホってやつやな、ライトきゅんは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:43.96ID:YMvbCfu7d
高校生がデスノート拾って私利私欲の為に使わないのは無理がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:16.64ID:UfZcVqZ00
>>19
私利私欲にテレビに出てた奴を殺したんですがそれは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:03.91ID:Fs+CYgT10
>>17
あなたより立場の弱いものに電話しろってあるぞ
これは原作やが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:50.00ID:YUQmauzDd
レイ「え?」クルッ
ってなってたらどうしたんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:03.49ID:1K11Tazw0
デスノートスレっていつもシブタクの話題になるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:02.21ID:yph/+XCi0
わざわざ直接名乗ってきた時点で生きて帰れるわけ無いんだから
そのまま掴みかかる方がマシやったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:39.02ID:EBpYNTtA0
>>22
電車に乗る前から行動操られてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:10.03ID:F1WrZmhV0
映画版で操って封筒拾わせたのが一番おかしくなかったと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:27.85ID:dVbmJXFp0
結果的に死神の目使ってればいいだけだったのが哀しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:35.34ID:lmQOQhtqd
そもそもLはライトがキラと確信してたんやから問答無用で殺せば良かったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:01.17ID:N7nn+WEW0
デスノートに書かれたスケジュール通り行動して死ぬんだしそんなリスクなくね
指定した時間通りに来たの確認してから話しかけてたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:41.08ID:1K11Tazw0
>>28
それじゃ気持ちよく勝てないやん
エルは犯人に敗北を突きつける気持ちよさを求めてたんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:52.34ID:dVbmJXFp0
>>28
世界のためとかにやってたんじゃなくて
自分なりに客観的な確証を得て勝つゲームなんでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:14.22ID:OyGmdU+40
>>25>>29
こいつらは何を言ってるんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:43.91ID:mR0scEFV0
バスジャックの時に馬鹿正直に本物の手帳見せるレイも大概やろ
とてもFBIとは思えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:18.22ID:N7nn+WEW0
>>17
ライトに「自分より立場が弱い人に電話かけろ」って言われてかけた相手だし
相手は敬語使ってたし
部下かどうかはわからんけど少なくとも階級とか年次とかは下なんじゃないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:37.06ID:dVbmJXFp0
応用力すげえ!とか褒めてたけど
死神を幻覚に応用する必要ある?って思ってたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:46.00ID:OyGmdU+40
レイペンバーって最初からノートに名前書かれてたのか
知らなかったわwww今読み返して知ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:47.78ID:F1WrZmhV0
>>35
やってもおかしくないことだからリューク見せた方が確実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況