X



4大カラオケで歌えば盛り上がる曲「キリキリマイ」「fantasista」「恋のメガラバ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:10.08ID:DuESsAbd0
あとひとつは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:06.22ID:e6YQZQMs0
みかんの歌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:30.84ID:WxQU2h7fH
マジレスすると坂本真綾で「プラチナ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:38.79ID:GdpQSXre0
ココロオドル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:39.70ID:MnT9Uhg50
21世紀の精神異常者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:15.51ID:lgcR3IEy0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:18.42ID:v9QCc9yD0
月下の夜想曲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:40.52ID:WR79Uc2Kd
35歳?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:01.55ID:y95yLAgaa
古すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:39.49ID:vxV+Hr880
この並びなら答えは「睡蓮花」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:06.94ID:6vWYP2Hy0
大松「女々しくてだろ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:28.31ID:7RGFEVkh0
純恋歌やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:32.97ID:s2eGKXdq0
ワイはDream Driveとココロオドル歌うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:00.14ID:ubx0cmte0
チョコレイトディスコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:55.22ID:gzMGdg2r0
ウェカピポに決まっているだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:11.70ID:7RGFEVkh0
>>12
大松使いおったんか
絶滅危惧種やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:20.13ID:q03yQ9+X0
おっちゃんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:29.19ID:rho44EFx0
Wild Challengerな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:39.48ID:SGwiRsYO0
ココロオドルで盛り上がる言うけどソロで歌えんのかアレ…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:06.21ID:BDhrthbW0
天体観測はダメェ🥺?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:28.72ID:IL0e3TDid
ワインの行くスナックなら一人咲きが一番盛り上がるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:40.89ID:BDhrthbW0
ココロオドルは盛り上がるのを押し付けられとるみたいでやーやーだなも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:01.03ID:uAaJQJka0
アラフォー御用達
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:26.55ID:uAaJQJka0
フローのデイズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:45.76ID:ym5u3+fi0
サビでピカチュウの部分しか歌えない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:08.98ID:L+PGBqmp0
限界サバイバー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:11.90ID:e6YQZQMs0
>>27
あれいいよな
希望という夢を乗せ明日へと走れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:13.72ID:RwhF41EU0
あなたが私にくれたもの♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:14.93ID:9ND0i/St0
あなたに 大切なもの ツバサ escape やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:31.09ID:qzfl7C/G0
ダイヤモンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:40.66ID:UycnVuvJM
ミルモでポンは女子がいるところで歌うとガチで盛り上がれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:41.89ID:lDMWm01h0
リンダリンダで飛び跳ねながら歌ってたらコケてテレビ割っちゃった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:56.21ID:S6UsYXOy0
リュウセイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:58.76ID:ufJpNn0Tr
天体観測な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:05.14ID:srXSE2hl0
上海ハニーは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:19.88ID:ymrgCcx9M
>>3
まんこ「(ギターソロ長いな…)」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:01.09ID:gvEPIx7t0
しゃーないワイがガチの正解だしたる

「青のり」や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:40.84ID:IwAz7TntM
ワイおすすめのアニソン3選

魂のルフラン
聖闘士神話
セーラースターソング
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:44.34ID:jj+MD/jM0
マルシェ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:23.17ID:SZGM6TF2M
>>41
素直に残酷な天使のテーゼとペガサス幻想とムーンライト伝説にしとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:13.13ID:fTBQu4/oM
同期の桜
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:37.56ID:SGwiRsYO0
>>41
明らかな逆張りの癖に少しわかってしまう自分が辛い…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:16.53ID:a0KisoWSM
燃えよドラゴンズ'99
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:23.40ID:YFqP+KX80
メガラバは言うほど歌えるか?
ちゃんと歌えないと滑るだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:12.42ID:CWWOYGTf0
40歳男性「チーム友達」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:18.62ID:YUQmauzDd
お兄さんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:26.37ID:fJ0Lthzl0
>>47
サビさえ歌えたら普通に盛り上がるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:04.74ID:8O+vSL4a0
オレンジレンジならイケナイ太陽やろベタやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:28.94ID:7XKD3ogPM
若い子は恋のメガラバ知らんやろ
恋のマジックポーションにしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:07.90ID:YV1LzhuyM
ここで洋楽をひとつまみ…w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:35.80ID:9O3KtAiz0
ウルトラソウル、な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:15.60ID:cWwbG9dy0
情熱の風
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:42.96ID:vZMIr0pSD
普通少年だよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:41.40ID:HB9s1crJ0
>>50
亮君のパートしか歌えんやったら歌う意味ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況