X



【悲報】男のグループYouTuberのコメント欄、ガチで女しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:25.70ID:DkkUu+8A0
「○○かわいいw」←これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:09.84ID:DFVIGttyd
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:40.70ID:tzMDm6tI0
画像すら上げない自分の考えが相手も共有してると思い込んでる障害者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:46.54ID:po4XBJvXH
>>2
vipでやれよおっさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:32.84ID:SlZJG/dr0
可愛いって言われすぎた結果ぶちギレ引退した男vtuberいたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:29.40ID:arXZZLdj0
でもスピンラブのコメント欄は誰もいなかったじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:07.93ID:8fu8x6jQ0
>>5
自分の入って行く世界すら理解してなかったアホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:15.25ID:imRwrSr60
>>5
誰や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:30.82ID:FqivPifJd
>>5
にじさんじの男Vtuberか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:49.01ID:i3+Oqtced
>>1
男性ファンもいる!とかいってこういうコメントばっかだからそれはそれでヤバイの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:02.76ID:KegsxBbg0
MSSPとかどうしてああなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:33.19ID:ayxhaz1P0
クイズノックのコメント欄キツイわ
全然クイズのコメントしてる奴いない
あれ本人たちはどう思ってるんだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:49.59ID:WJ1rkbog0
概して女のコメは本人たち向けで男のコメは視聴者向けだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況