X



三大2000年代前半の最強外国人「ローズ」「カブレラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:51.16ID:MBe+hc8u0
あと一つなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:30.37ID:LVRt1NqK0
フェルナンデス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:02.20ID:ZK2RPks7a
クルーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:06.18ID:kS6bcWyo0
ローズローズペタジーニカブレラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:27.07ID:lgcR3IEy0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:55.04ID:8O+vSL4a0
ラロッカかシーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:02.12ID:qN3IWzHd0
ローブカブレラペタジーニで決まりや
歴代でもトップ10に入るクラスやろし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:03.88ID:P5MvQlH30
李承燁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:54.48ID:MBe+hc8u0
>>9
後半じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:21.07ID:LVRt1NqK0
タイロンウッズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:37.06ID:MBe+hc8u0
ワイの中だとペタジーニかウッズかセギノールかなぁって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:15.92ID:lO5clN+T0
ローズカブレラローズペタジーニバルデスがトップ5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:46.45ID:a/dzN1YT0
ホッジス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:01.92ID:Qeax1dhJ0
ペタジーニやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:04.44ID:jj+MD/jM0
JP
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:15.10ID:MBe+hc8u0
なんでローズ2回も言ってるやつおんねんと思ったらベイのローズか
完全に頭から抜けてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:10.37ID:/uZvQYMu0
ロバートローズは90年代後半ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:24.00ID:DHGZgMzS0
投手3人だと迷うわ
ウィリアムス、グライシンガー、ルイスとかか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:48.35ID:qN3IWzHd0
横浜ローズは2000年までしかやっとらんから、90年代の選手でしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:03.84ID:NUZ8NVxT0
OPSのせいでベイのローズの評価下がったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:38.48ID:qN3IWzHd0
>>22
グライシンガーは2007年からやからスレタイには入らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:47.17ID:R2jbbUfx0
ピッチャー入れて良いならジェフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:43.38ID:yrAGsxot0
各球団最強助っ人
阪神 バース
巨人 クロマティ
ヤクルト ペタジーニ、ラミレス
横浜 Rローズ
西武 カブレラ
ホークス ズレータ
近鉄 Tローズ
楽天 ジョーンズ
オリックス ブーまー
ロッテ リー

中日、広島 ←
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:54.54ID:MBe+hc8u0
>>27
中日はブランコで広島はラロッカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:53.56ID:uDP8Q4H50
ラミミは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:53.48ID:MBe+hc8u0
>>31
ハムはセギノールやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:02.59ID:NG/9W2J70
ペタジーニがラミレス来る聞いたら
あんな大物来るわけない言うたんやろ

そんな言うほどの成績には見えんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:41.54ID:/uZvQYMu0
カブレラローズフェルナンデスラロッカが同時期同一球団にいた事実
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:48.46ID:ugkASH7l0
>>28
パウエルは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:16.56ID:JNbD2T5d0
1番贔屓に欲しかったのはペタジーニ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:16.99ID:Pz8yF+KKH
>>39
ラロッカがいきなり先頭打者ホームラン打って
カブレラローズフェルナンデスが三者連続で岩本ブチギレの試合やろ
現地で見てたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:17.90ID:JNbD2T5d0
通算出塁率がラミレスとペタジーニ一割違うんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:09.93ID:EthPf0H30
ペドラザ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:15.76ID:MBe+hc8u0
>>39
どうせなら二番フェルナンデスにしろよ...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:14.75ID:JNbD2T5d0
中日はゴメスでいいやろ
頼もし過ぎた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:41.19ID:ugkASH7l0
>>39
4人も野手だけ外人登録できたの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:51.70ID:z1yP/6Qu0
ラミレスが凄い成績残してもペタジーニの下ってイメージが拭えなかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:05.04ID:kS6bcWyo0
成績もいいんやけど他ファンからするとそれ以上になんか怖かったなゴメスは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:08.84ID:nol9mpxid
>>45
たぶんやけどローズが一定期間で日本人扱い10年かなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:46.09ID:ugkASH7l0
>>48
あ、そうか
サンガツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:50.31ID:VLip9oCY0
>>44
タイロンウッズ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:22.20ID:ugkASH7l0
>>44
3年連続首位打者のパウエルはアカンか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:45.02ID:0pzJFBM40
オリラロッカは応援歌が最強
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:51.18ID:kS6bcWyo0
>>50
横浜産やしなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:33.50ID:MBe+hc8u0
>>53
それなんよなあ
イメージは完全に中日なんやけどね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:40.06ID:D3Mq932Ra
>>53
言うてタイロンは当初コックスの保険扱いやったやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:46.72ID:JRNMJV4q0
シーツやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:41.64ID:JNbD2T5d0
楽天はジョーンズでいいのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:34.80ID:uF3WgIgPa
巨人ラミちゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:45.86ID:JNbD2T5d0
ブライアントはどう評価したらええねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:47.42ID:QokBh07y0
歴代3大最強外人でもそいつらは入りそう
ローズは確定やけど後はどうやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:07.24ID:sz624J6h0
楽天と広島って打つ外人のイメージあんまないな
ロッテもヘボいけど李承燁とかボーリックとかそれっぽいの出てくるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:39.53ID:JRNMJV4q0
ロペス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:20.54ID:HU/rCjbU0
メッセンジャーはダメ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:03.21ID:s70XCM2Z0
>>61
金本おるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:21.07ID:JNbD2T5d0
広島はロペス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:08.01ID:pH5yR8ef0
>>61
広島ならロペス(90年代だけど)、ディアス、ラロッカあたりは30HRクリアが一応あるにはある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:25.89ID:8sR4CLdz0
ペタジーニは別格
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:41.93ID:kS6bcWyo0
バレンティンの扱い難しいね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:48.64ID:2GlqJeNk0
全盛期のカブレラって腕が丸太みたいだった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:59.80ID:KGGMeX0j0
???「何でヤクルトはペタジーニでうちはアルモンテなんだ!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:06.58ID:lx00UJwyd
ペタやろ
ウッズもなかなか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:15.41ID:rA4+NfKx0
>>71
歴代最強外人もこいつ含めて3人やと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:46.91ID:AoICn0Zo0
広島辞めてからメジャーで400本HR打ったソリアーノもおるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:06.75ID:MBe+hc8u0
>>61
まぁ楽天は球団出来たてやからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:24.10ID:MVERu/LV0
全盛期カブレラはマジで頭おかしいパワーやったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:20.61ID:8EPHMHxKa
カブレラローズフェルナンデスラロッカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:39.64ID:6/Afh9Yv0
タイロンウッズほんま好きやった
なかなか顔もカッコよかった記憶もあるしサインもしてもらったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:45.66ID:ourSS75j0
【悲報】86%の巨人ファン、元巨人のMLB本塁打王A・ガルシアさんを知らない…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:16.41ID:ZXejVrrw0
>>27
こん中でもセのバース、パのカブレラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況