X



セコマで殺人事件の犯人「3人に恨みはなく申し訳なく思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:15.29ID:tAdLPJcf0
警察によりますと現場付近では複数の刃物が見つかっていて、警察は宮西容疑者が強い殺意を持って、犯行に及んだ可能性があるとみて動機などを調べています。

また捜査関係者によりますと宮西容疑者は警察の調べに対し「3人に恨みはなく申し訳なく思っている」という趣旨の供述をしているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1477601451a5a353258d5b06ef74056fcca7d2c2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:52.89ID:1zsqdRLz0
なんのためにバックヤードまで行って殺したんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:22.37ID:oSxMobOv0
ジャックバウアーかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:22.78ID:xSWHRMB00
謝れて偉い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:31.94ID:DFVIGttyd
>>1
常習無断転載犯罪

脱税犯罪

強欲申告漏れ

クソダサコジキング犯罪アフィ収入サイト運営定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:22.11ID:F/29JAfZ0
謝って済む問題じゃねーぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:20.45ID:wHXWuiyP0
恨みないんかよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:44.03ID:sFSsOrwFH
はい死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況