X



ひろき「iPhoneにケースつけるやつ馬鹿ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:55.11ID:U7bwfvnh0
iPhoneのcmに出てくる人たちってみんなケースつけてないんですよね。つまり、iPhoneはケースなしで使うことを想定して開発しているんですよねw
ケースを装着することによって、放熱も悪くなるし、持ちにくくなるし、せっかくのデザインが損なわれるんすよねw
売却目的で傷つけたくないからケース買う人もアホです。そもそもケース買うお金が勿体無いっすw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:37.52ID:sE165RW50
ケースに金払ってたら賠償金払えるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:53.63ID:1vgbw6mo0
落としたらどうすんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:52.38ID:U7bwfvnh0
>>4
ひろき「ケースしてたら落としていいってわけじゃないですよね?
それって、ケースつけてたら落としてもいいってことを肯定してますよねw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:14.14ID:3ScH4rIp0
ひろきって誰だよイッチの友達か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:20.27ID:AuGUQpn+a
カメラ出っ張ってるからケースつけないとガタガタする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:04.24ID:zXPPqz1r0
純正ケース売ってるやん
なんならApple Storeで端末とフィルムセットで購入すると貼り付けサービスもあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:55.23ID:ziG+X5q+0
じゃあ無料即日で液晶やレンズ交換しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:05.18ID:fXvR3Dmm0
ワイも前はケースつけとらんかったけど背面がガラスになってから少し落としただけで割れるようになったし一度変えてもらって以来つけるようにしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:32.64ID:gYzpvXsq0
バカでいいからつけるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:51.24ID:yd9Fd2Jo0
なお、純正ケースが売ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています