X



悪役といえば?→アメリカ人「ダースベイダー!ジョーカー!サノス!」日本人「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:39.18ID:EfeM0foy0
なんか日本ってめちゃくちゃ知名度ある悪役以外とおらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:57.22ID:T90QH+8N0
紫雲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:57.34ID:pNqg4+0Sa
フリーザ様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:41.67ID:qvzbi2fad
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:06.10ID:+melRaHZ0
バイキンマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:03.70ID:dSHggDAcd
クッパとかガノンドロフとかミュウツーとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:12.98ID:kL4RFwp/0
君はシャア・アズナブルという人を知っているかね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:36.99ID:3ScH4rIp0
佐々木小次郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:25.05ID:M/4/PPmy0
セフィロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:26.41ID:arXZZLdj0
ディオ!ラオウ!海原雄山!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:48.83ID:V/S/rZ/60
ロケット団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:56.34ID:YuXlRqX90
クッパ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:06.30ID:jnC8Skez0
アリー・アル・サーシェス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:29.33ID:Aec81kik0
紫雲院殿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:07.13ID:hnSBW92y0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:25.60ID:cJHceeK90
フリーザ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:31.05ID:l3HeKh7XH
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:34.89ID:fqHwmQPK0
>>9
バカです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:44.23ID:/iMbwjKQ0
ムスカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:55.49ID:jJsXAT9i0
弱男「安倍晋三」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:16.89ID:CfGRtNF50
>>9
大佐はロリコン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:38.79ID:bBBH2nezM
>>9
邪魔です
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:19.61ID:gAQeFQbC0
>>9
人身御供の家系
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:24.02ID:sIoIRSfv0
日本人「バイキンマン」

弱男「安倍晋三」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:45.94ID:CmMV0Y1v0
>>32
誰だよマジで知らないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:21.48ID:s70XCM2Z0
アメリカ的にはポパイのあいつやないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:20.06ID:68d1+a2B0
ハンニバル・レクターも入れてあげて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:23.55ID:ynacZn2t0
>>33
マグニートーはX-MENのヴィランでDr.ドゥームはF4のヴィランや
正直光堕ちしまくってるから純粋悪かって言われればそうじゃないがサノスみたいなメンヘラゴリラよりは悪役としても魅力的やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:54.93ID:TnN9opRq0
勇次郎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:42.99ID:fMaSJZuRd
シャアあんま悪役って感じしないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:06.58ID:UNG7wSZ20
アメリカでもジョーカー別格すぎるやろ
マッチョでもイケメンでもないただのピエロになったおっさんなのに奇跡やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:42.10ID:pvAKANaL0
統一教会
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:57.64ID:cI/BOASx0
越後屋
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:12.16ID:8O+vSL4a0
日本は初期の悪役が途中で仲間になる展開が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況