X



猫とかいう害獣を飼いたがる理由が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:51.59ID:R4TP8JDn0
頭おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:37.67ID:VUZ1TjA00
アダビデはアフィ対策なの露骨過ぎて草枯れる
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:41.00ID:oN72RQtT0
チー牛っていう障がい者を飼ってるおまえらの親のほうが理解できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:20.79ID:MnT9Uhg50
>>4
チー牛言いたいだけやん
脈絡もなく連呼するのイタいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:54.66ID:oN72RQtT0
猫←自立します子供つくります鼠とります

チー牛←自立しませんいつまでも子供童貞です、餌すら自分でとってきません

おまえらの親、障がいでもあんの?梅毒もってそうよな脳やられとるw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:44.65ID:MnT9Uhg50
保護猫とかいうのは人間のエゴ
拉致監禁やん
しかも生殖機能奪って耳カットとか人類の黒歴史やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:28.45ID:xSWHRMB00
>>5
猫を害獣よばわりはチー牛でええやろ
普通リアルで言えへんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:27.66ID:VUZ1TjA00
>>7
「なんとなく去勢するなんて可哀想に感じるから、その後病気になりまくって苦しんで死ぬけどそんなの知ったこっちゃないからそのまま放っておこう」がエゴじゃないなら一体なんなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:18.42ID:lx00UJwyd
実際よくよく考えたら害獣だよな
見た目に騙されてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:40.04ID:MnT9Uhg50
>>9
生殖機能を奪うのは生命に対する冒涜や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:52.94ID:VUZ1TjA00
>>11
じゃあ童貞子供部屋チー牛おじさんのお前もママによって冒涜されてることになるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況