X



チー牛「隣の人妻の殺した死体隠すの手伝ったらモテるやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:38.33ID:Vhql18wI0
なお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:25.70ID:Yb04ISAX0
モテようとはしてないやろ
原作は人妻狙ってたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:30.35ID:sLDOzZUh0
男女の仲を進展させるのは秘密の共有ってポアロが言ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:49.94ID:xSWHRMB00
原作はチー牛どころかハゲ
映画はイケメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:34.94ID:enW+yFZj0
娘が雑に自傷してたのが草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:58.10ID:4IHD98eM0
ババア「最後の最後で自首したら受けるやろなあ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:45.01ID:F/29JAfZ0
人妻だったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:58.37ID:GyaGdRtw0
容疑者Xの献身の堤真一の慟哭

trickラストステージの阿部寛の最後の表情

邦画ですごく印象に残ってるシーンってこの二つが強いんやけど他にオススメあったら教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています