X



ワイ、ジャグラーで3万負けたあとヴヴヴに座るガイジムーブをかまし9万負けへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:47.30ID:Qelcw0d30
半分ガイジやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:15.54ID:Qelcw0d30
何でヴヴヴいけると思ったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:23.21ID:Fulb0x7r0
ブブブはスロット?
そんなに出るの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:27.25ID:FUuihx5+0
昨日ヴヴヴでコンプしたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:10.82ID:Fulb0x7r0
ワイは今日7万負けや
まあ帰りに寿司食ったからなんかOKや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:11.87ID:Qelcw0d30
>>3
スロット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:32.11ID:Qelcw0d30
>>4
ワイにも半分ちょうだい😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:21.01ID:eSm7s0dk0
ジャグラーじゃそこから挽回できんししゃーないけどギャンブルするならパチンコやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:31.73ID:t/EhrmEG0
6号機になってから一度もジャグラー打ってないそもそもパチ屋いかなくなったけど
よくビック200枚のジャグラー打てるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:31.71ID:FUuihx5+0
>>8
ちゃんと設定使ってる店で打ってるの?適当に打って勝てるわけないよぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:37.88ID:AuNeIW6x0
ヴヴヴ低設定はキツすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:39.72ID:sHge+Z7o0
12回転しか回らないリゼロに15万くらい突っ込んでるワイよりマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:21.46ID:ABhCGGuyH
禁書で2000枚で終わってすぐ引き戻したけど五和で100枚しか取れなくて泣く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:33.80ID:Qelcw0d30
>>9
今日イベ日やったんや😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:43.99ID:zl56Fqy/d
>>10
そりゃ前より甘いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:13.33ID:Y7du5Jdt0
ジャグラーとかもうジジババの憩いの場になってるやん
よく座るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:57.03ID:OMYE3Qf/0
よくパチンコに三万も使えるな
焼肉で豪遊できるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:13.60ID:AuNeIW6x0
>>13
ガイジやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:20.97ID:d8+9h6Ia0
順番逆やない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:09.05ID:d8+9h6Ia0
>>19
それで大勝ちしたら焼肉豪遊3回できるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:19.25ID:0WFrq6EA0
養分ありがとうないつも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:46.98ID:Qelcw0d30
>>11
普段ボッタやけどイベ日やから設定入れてるやろと思って座った😇 全然ハラキリ飛んでこなかったしほぼ1やね😇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:07.77ID:GdsuaCgU0
9万のカップ焼きそば食っとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:06.66ID:2/HHyHHs0
4円ミドル触るのも怖くなったワイは
20スロは怖くて打てんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:28.29ID:AZbVaLAA0
あるあるやな
後悔半端ない負け方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:05.87ID:Q8pImOWT0
1パチですら1日で3万使わされてもう怖いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:20.17ID:Qelcw0d30
>>13
リゼロはあのポキュンがたまらんね ワイも4万くらい負けてると思うわ 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:25.64ID:yHOvxh1m0
ヴヴヴは今どこ行っても6しか置いてないから立ち回り自体は間違ってないけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:45.62ID:8Sq3lUX+0
もう海しかダメやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:56.40ID:fgDrMuQ60
>>1
まず🤡に3万は鉄板台以外入れすぎや🤡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:00.34ID:Y7du5Jdt0
VVVもやけど最近の台は10万くらい余裕で飲み込むからな
上位ATの存在が悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:43.33ID:a9SIPcma0
ワイキン肉マンで紫文字でたから今日は貰ったとおもたらメシアSPでレア来ず単発マイナス3万
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:01.99ID:fgDrMuQ60
>>33
しかも有利区間だの差枚だのでAT性能変わる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:31.81ID:RAAtp1DH0
>>24
ドンマイや
意外と平常日よりイベ日の方が大敗って起こるよな
設定に期待できるからつい打ち続けてしまうんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:21.98ID:LZhvd/ph0
ワイ、中森明菜のライブで4万もらうも、バカ親父にカツアゲされて-2万になった模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:30.83ID:a9SIPcma0
上位かけた1/2くらいの抽選ハズしまくるんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:35.03ID:PoJQw0Ca0
ワイ、ダンバイン2甘→シンエヴァ(レイ)→シンフォ3(199)→ダンバイン2甘
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:09:15.55ID:nFLDO6z70
隣のオバサンがヴヴヴでフリーズ引いてたわ
珍しくて声掛けたら話はずんで楽しかったで♥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:36.02ID:URazOIyn0
ジャグラーで3万円も負けてる時点でガイジや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:48.17ID:RAAtp1DH0
ヴヴヴや乙女みたいな高設定でも勝率6割位しかない機種をほんま皆よく追えるわな
ワイは高設定の勝率が9割位ないと中々設定狙いで打つ気起きんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:02.31ID:EKqZwtpo0
ヴヴヴの6今まで5回ツモったけど2勝3敗で負け越してるわ
まぁその2勝が両方万枚オーバーしたから収支的には勝っとるけどアレはアカンピンでは打てんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:16.18ID:AX/Df6aM0
ヴヴヴってよく持ち直したよな
一時期飽きられて消えるかと思ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:34.83ID:fgDrMuQ60
>>43
北斗安定や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:55.64ID:EKqZwtpo0
>>45
勝率お察しやけどミミズ除いた6の出率130%あるからな
こんな台もう2度と出てこんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:30.66ID:OoTDyktb0
初心者なんやけどリゼロ空いてない時は何座ればええんや?
エヴァは相性悪いから打てないとして
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:46.56ID:fgDrMuQ60
>>47
そのミミズがあるから結局変わらん
1/4か1/5で狙い台潰されるんやから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:00.97ID:PoJQw0Ca0
まさかサンキョーがスロで成功したするとはなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:09.03ID:FbIqTOEM0
1日で9万も使えるとか金持ちなんやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:07.66ID:RAAtp1DH0
>>46
せやね
ワイも高設定狙うなら大体カバネリか北斗やわ
少し前なら番0やSAOとかも6ならかなり安定するから割と打ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:08.86ID:AuNeIW6x0
リゼロ2はガチでどこ行っても回らんわ
エヴァ15、19回るとこでリゼロ13回転の満席になってるの見るとマジで不思議な感覚になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:18.45ID:fgDrMuQ60
>>50
勝率も機械割も吸い込みも終わっとる炎炎が人気出たのが1番の謎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:20.07ID:6TcZP2+Q0
>>17
ワンチャン狙いって意味では逆よりは理解出来るからセーフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:12.05ID:YvrXDMpE0
ヴヴヴじゃなくてワードラなら取り返せたのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:31.94ID:fitbaiZa0
豊後の国の金髪キリシタンほんま嫌い
寺も守れんしパイも焦がすし上乗せもせんしほんまなんやったらできるん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:23.12ID:fgDrMuQ60
>>52
ワイもだいたい同じや
未だに番ゼロの56入る店なら優先的に狙うわ
万枚特化とか要らん積み重ねたらいいんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:30.99ID:+Lx1N/69F
こんなガイジなかなかおらんでホンマ…😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:37.51ID:6TcZP2+Q0
>>57
がんばれ♡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:48.49ID:6u3urx2K0
ほんとお前らバカやってんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:25.57ID:+Lx1N/69F
>>8
ガイジを半分もらってコンプリートしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:21.76ID:fgDrMuQ60
>>48
好きな版権1パチでやればええんやで
4パチも過去1回らん状況やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:28.80ID:rw0tp+6P0
ジャグラーはリーチ目拾いが一番リスク無くてええわ
1店じゃ厳しいから5店舗くらい立ち回れたら相当稼げる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:10.74ID:EKqZwtpo0
>>49
仮にミミズ突破してもひたすら吸い込むゴミ有利摑まされたら6でも意味ないからな。ほんま上手い事出来とる台やわこれヒキとか全く意味ないやろと思っとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:04.73ID:zsJITjyrd
なんで糞ピエロから打つねん
糞ピエロとかある程度回ってからでええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:16.10ID:+Lx1N/69F
>>64
乞食もここまできたんか…
そら池袋のパチ屋もつぶれるわけだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:01.78ID:fgDrMuQ60
>>65
朝イチモードAスタートしたらマジで終わるからな
もちろん6あり気で有利区間の機嫌やと思っとる
1はほんまゴミクソ上位行こうが10ゲーム祭りで勝てる気せん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:32.02ID:Bwhahfu1d
全分ガイジやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:49.96ID:tgEBS2DR0
からくりの運命の一撃ほんまゲロ吐きそうなくらい緊張するわまじで酸素足らんであれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:45.68ID:Z37J1Ny70
>>64
ペカ離席してる奴のを爆速で消化して逃げるんか?www
半分犯罪やろ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:52.31ID:fgDrMuQ60
>>70
最後リプレイか3枚役引けばあれは許してくれるもんな
それがゲキムズなんやけども
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:48.36ID:EKqZwtpo0
>>68
ヴヴヴの設定ピンで狙ってる人ほんま心タフで尊敬するわ
ピンならなんだかんだで北斗安定やわ乙女はそもそものスペックが辛すぎて触りすらせん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:20.88ID:OcfRtBgn0
>>15
給料日後のイベなんて信用すんなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:41.74ID:fgDrMuQ60
>>73
確実に全6やるとかの情報ない限りヴヴヴやからくりや乙女とか絶対触れないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:07.00ID:rw0tp+6P0
>>71
いやそこら辺のマナーはしっかり守るで
狙い目はGO!GO!ジャグラーであれは3秒フリーズってのがあって止めて離席した後にペカったりするから拾えるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:58.06ID:a9SIPcma0
>>48
地中海
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:07.67ID:AA7NQk9x0
>>26
20は30分で結構持ってかれるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:21.82ID:fgDrMuQ60
>>76
草 ゴージャグ監視して何台拾えたんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:10.54ID:a9SIPcma0
>>64
ワイはマイジャグの窓に黒紙貼って放置して回収してるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:15.17ID:34uruSw5d
よくお前ら平打ちできるな
もう夕方稼働のエナしかしとらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:23.12ID:Z37J1Ny70
>>73
スマスロ色々出てるけど荒さで言うとワイは北斗くらいが限界やわ
鏡は惜しかった気がするから本命の番長でどうなるかやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:18.56ID:tgEBS2DR0
>>76
パチの右打ちランプ徘徊の100倍効率悪い立ち回りで草
年間拾えて1〜2大丈夫レベルやろそれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:31.62ID:a9SIPcma0
>>70
ワイはあれ1勝4敗やマジ無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:45.71ID:cHBnNMyP0
気狂ってヴヴヴび座るのわかるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:06.36ID:rw0tp+6P0
>>79
1ヶ月に1台くらい拾えればええ方やな
ただ3秒フリーズはBIG確定やから美味しいんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:55.01ID:EKqZwtpo0
>>82
鏡の6ほんますこすこのすこやったわ
去年の今頃アホみたいに入れてたからな
まぁあの位の単価が丁度いい塩梅なんちゃうか今の台はやりすぎや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:25.10ID:UZrfVEb70
4号機のゾーン狙いできた頃が宝探し感覚で一番おもろかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:34.23ID:rw0tp+6P0
>>80
そこまではしとらんけどマイジャグは異常に座高高いやつが一回ペカったの捨てたことあったから一応座高が異常に高いやつの台はチェックはしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:10.66ID:4CNl5T/t0
1〜2大丈夫って1000痛ぁ〜いみたいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:27.08ID:fgDrMuQ60
>>86
右打ちランプくらいの頻度で拾えるんやな
お小遣い作戦や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:20.70ID:a9SIPcma0
上位抜け後の短縮とか有利キレ狙いとかマニアックすぎるよ最近のは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:29.35ID:rw0tp+6P0
>>83
今はライバル結構多いから月1回も厳しくはなってきとるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:52.22ID:3ivB7/I90
ミミズのヴヴヴを拾って革命ボーナスダメやったらヤメにする立ち回りでボチボチや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:11.68ID:POnKImXod
お前らパチ歴どの位や?ワイは初代北斗世代のゆとり若ハゲおじさんや💪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:48.88ID:a9SIPcma0
ワイはビッグシューターからの新参や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:20.14ID:POnKImXod
結局天膳の宿怨狙いって勝てるんか?
これで勝っとる奴おる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:39.37ID:GZXBlqHW0
>>48
とある2やろ、ST中の白井ベア子が無能過ぎるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:07.59ID:mKM973UU0
>>99

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第8話 きっと誰よりも幸せな今
https://tver.jp/episodes/epveytecmn
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:20.21ID:eUdWjKPl0
スマスロって結局ヴヴヴに戻ってまうわ
なんなんやろなあれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:42.36ID:4CNl5T/t0
初のスロはシェイク2、パチはエヴァシトフタのガチのキッズや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:39.66ID:fgDrMuQ60
>>96
1/500の大ヤマト2が初打ちや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:41.94ID:S1og9tWv0
ヴヴヴはアプリ出たからドライブ目覚ましに出来て助かるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:47.83ID:a9SIPcma0
>>98
自力完走した方が余程早い
次が差枚1000狙い
蓄積狙いは養分
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:02.51ID:6TcZP2+Q0
加齢臭プンプンで臭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:29.55ID:DUEsGgR80
北斗世代でも既にアラフォーやねんなもう
絆キッズでアラサーくらいか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:25.41ID:tPWTGDD60
濃縮還元蒸留のガイガイムーブや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:26.16ID:iC6sI0180
>>102
アラフォーやろそれ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:29.57ID:GZXBlqHW0
>>98
もう稼働が無い、ガルパンのがまだ拾える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:51.01ID:Z37J1Ny70
>>87
大都は6が優秀過ぎるのが良い点であり悪い点やからなぁ
今の規制で5は荒波設計みたいなん作れたら凄いけど厳しいかな
>>105
脳ミソ壊れてそう……
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:40.19ID:fgDrMuQ60
>>109
今のクソ回らんパチンコよりよっぽど良かった
今のスマパチリゼロとか13個とか14個しか回らんのにやっとるやつは金捨てたいんか?おもうわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:35.08ID:32Uf6wE50
運命の一撃キツいならストパン打って超大型ネウロイとバトルしようや
アレは高設定の優遇はほぼ無しのガチ50%勝負やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:43.62ID:tyhkTgg/0
6万負けの後にオマケで3万負けのほうがまだ分かる
3万負けで熱くなるのは向いてない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:25.26ID:fgDrMuQ60
>>117
今の台時速だけは凄いけど
ヘソも変動スピード上がって来て1個返しだしギャンブル性がとにかくヤバいのに回らないから地獄やと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:56.33ID:EKqZwtpo0
>>113
6だけ別ゲー過ぎて4以下がまじもんのゲロカスのゴミ仕様なのも悪いと思うわダイトの台って
スマスロ吉宗はその6ですらクソゴミやったけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:56.03ID:KHWi4Mua0
Pアイマリンプロジェクト出してくれや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:50.44ID:EKqZwtpo0
>>118
MAX全盛期の頃のパチってどれだけ負けても10万負けは滅多にいかんかったからな1日ぶん回しても
返し3はやっぱ偉大やったんやなって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:15.12ID:HDmyNmngd
とある2って何でチー牛しか打ってないのあれ
エヴァだとおっさんおばさんとか幅広いのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:07.09ID:ZVA7kqAsd
返し1個がどうとか言ってるけど意味がよく分からない
単純に20回るか15しか回らないかという話ではないの?
1個返しだからギャンブル性が上がるわけではないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:19.47ID:GZXBlqHW0
>>124
版権がね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:25.96ID:okW8pSWbd
>>115
超大型まで辿り着けないんですがそれは...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:28.40ID:fgDrMuQ60
>>121
オマケなんて初日からしめてくるからなw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:00.50ID:ZVA7kqAsd
>>124
エヴァには当時の萌え要素はあったものの今となっては古典化してる
だからジジババが特にキャラに嫌悪感を抱くことは少ない
でもとあるあたりのアニメになるとジジババにはキツイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:37.25ID:a9SIPcma0
とあるでキツかったら(仮)とか無理やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:38.12ID:GZXBlqHW0
>>126
上がるよ、ユニコーンガンダム(返し3)とエヴァ比べてみ
ユニコーンは1日単位でみたら全然大人しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:43.41ID:fgDrMuQ60
>>122
あとはなんだかんだ通常に時短付いてるの多かったしな
今まだ状況がマシなのもあるけど319のエヴァがじじばば含めて人気なのも納得感しかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:03.08ID:EKqZwtpo0
消されたルパンの1/396のやつ打ちてぇわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:40.35ID:ZVA7kqAsd
>>132
すまんアホなのか分からん
1個返しが回るかどうかは他入賞の調整にもよるんやろ?
トータルでどう調整するかって話なのに殊更ヘソ返しの話だけしてるのが意味分からんのや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:05.80ID:32Uf6wE50
>>128
保障G切れてから1/2当て続けるエスパーになるかコア図柄引き続けるゴリラになれば余裕やで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:06.16ID:okW8pSWbd
>>136
あれX-12とかのネウロイバトルはちゃんとガチなん?
まあ高設定のほうが保証G数多いやつ出やすいんだろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:12.19ID:fgDrMuQ60
>>126
右のギャンブル性上げるために時短無しやヘソ1個にするんや
ほんで店の釘がオマケ含め終わってるから今のパチンコどんどん遊べなくなってるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:15.23ID:ggYO29wB0
>>137
これマシな方じゃね?
6でもマイナス4000枚とか叩き出すぞ最近の台
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:35.90ID:sU++tkyY0
ワイは今日8000円負けたやが
どうすんねんこれ
ジュースも買えない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:03.69ID:bWx6nJeH0
仕事終わりに乙女4打ったら4kで3000枚オーバーありがとう
キャラがエロくてしこれるわあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:24.30ID:okW8pSWbd
もう最近はスロット食わず嫌いするようになってきて潮時かなと思うことがある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:53.74ID:Zoz/EU5f0
ジャグラーに3万突っ込んでる時点でガイジムーブの極みや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:17.53ID:GZXBlqHW0
>>141
メルカリで何か売れ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:30.55ID:32Uf6wE50
>>138
解析見た感じ高設定ほど保証ゲーム数多いネウロイ出てきやすい+最終ジャッジの時の抽選優遇や
ベタピン放置のホールで打ってるけど30Gのネウロイ以外見たことない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:06.56ID:wCUaaOUAd
>>143
設定入らん入ってもキツい台ばっかやしそうなってもしゃーない
知り合いのエナ専もスマスロでかなり荒れてキツいらしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:18.69ID:wb+6IpKb0
ワイはエウレカちゃんに4,800貢いでアリスちゃんから60,000奪った
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:42.45ID:wb+6IpKb0
48,000や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:31.13ID:fgDrMuQ60
>>148
エウレカでボーナスの穢れ溜めた甲斐があった🎃
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:50.86ID:ziXMt+Qi0
ワイちゃんジャグラーで1800枚出してまだ行けるぞとぶんまわし600枚になってしまう…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:18.30ID:0WFrq6EA0
明日代休取ったからマルハン行くンゴ🥰
楽しみやねえ🥰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:05.38ID:fgDrMuQ60
>>151
2000枚付近鉄壁やから辞めないと🤡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:44.39ID:bWx6nJeH0
赤オーラ単発にレインボー2連当たり前の北斗なんて打てねえよ
ジャギステージで中チェ引いてもその前に引いたリプで恐らく天国から転落して当たらんとかしょっちゅうのうんこ台
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:10.42ID:wb+6IpKb0
>>150
さらに未練打ちでジャグでBIG4連してラーメン食べて帰ったで🍜
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:34.89ID:okW8pSWbd
>>146
サンガツ
ジャッジにも設定差あるんかぁ
ミリ残しでも復活したこと一度もないけどこれからも期待しないほうがええね...
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:53.91ID:fgDrMuQ60
>>155
気持ちいい勝ち方や🤡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:49.33ID:ziXMt+Qi0
>>153
なんなんやろな
あの2000差枚付近の壁は…
回るから回したら出ねぇでやんの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:20.17ID:cDi52mKD0
ワイはスロの炎炎で8kでアドラバースト入れて3000枚でホクホク顔よ
なお先月12万負けてる模様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:42.91ID:32Uf6wE50
>>156
ワイも今日残り2まで削って前兆中にCU出してシールドアタック選ばれて普通に外したから低設定は殺し切るしかないな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:55.77ID:6LrmEIMqd
6号機は全部デキレって思って打つと立ち回り楽になるぞ
上振れしても下振れしても冷静でいれる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:15.80ID:HaODRA6Rd
明日休みやから1年ぶりに打ちにいくわ
HANAHANAどうせ設定1だろうがな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:00.95ID:KHWi4Mua0
クソピエロ犯す
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:20.56ID:okW8pSWbd
>>147
ほんまパチンコもスロットも荒さだけどんどん増していってついていけなくなってるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:32.53ID:ISrbFoqc0
>>96
ワイはエヴァのキセカチスタート世代や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:01.05ID:a9SIPcma0
20連したらすぐ昇天するラオウさん弱すぎない?
大激闘行ったことない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:03.05ID:0WFrq6EA0
>>162
ワイハナハナ打てん…スイカ見えないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:12.52ID:8z3KrUCM0
>>96
バジキッズやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:20.23ID:HaODRA6Rd
>>167
別に取りこぼしてもえーやん
楽しけりゃそれでOKや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:20.03ID:fgDrMuQ60
>>158
6入らん店あそこがやめどきや
あいつは仕組まれとる🤡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:12.97ID:r03fgW4e0
まずジャグラーで3万も使うのがガイジやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:15.82ID:rcpk5QxH0
スマスロとか高設定ツモっても荒波の台よう座るわ
ノーマルならコツコツ増やせるのに
https://i.imgur.com/RzH9N0x.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています