X



YouTube「30秒で肩甲骨をはがす方法(動画時間13分)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:53.06ID:Hlr1vjiU0
なんでやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:16.15ID:T1vkf3ACM
なっが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:29.58ID:5PZI9A330
5分で眠れるリラックス環境音(動画時間2時間30分)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:36.32ID:AZbVaLAA0
前置き3分くらい話す奴なんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:24.04ID:8oihJUAi0
広告ブロックしてるからへーき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:18.62ID:UHFM72Ged
個人でやっても思い切り剥がせへんしどうでもええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:34.43ID:5pTRJycJa
何ではがさなあかんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:26.21ID:X8ds0Ss40
整体で剥がしてもらうとめちゃくちゃ気持ちええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:49.07ID:Hlr1vjiU0
>>3
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:09:06.68ID:CBuXnrQ00
首ポキ動画みて真似するぞー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:31.27ID:1UQcDJlOd
肉離れ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:53.97ID:8EPHMHxKa
やり方知りたいからYouTubeで調べるか

YouTuber「謎のオープニング、近況報告、グッズ宣伝、内輪ネタ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:45.33ID:Hlr1vjiU0
>>15
これが最新の肩甲骨剥がしだとか言ってるのみたら始まるまで7分くらいあった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:56.10ID:2NzW/JgE0
>>3
これは許せる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:18.29ID:WuOjE8TN0
タオルでやる肩甲骨ストレッチオススメやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:19.43ID:K8CXciuA0
>>13
加減知らずに神経死にそう
首ポキは力入れず程々の勢いでやる
これ常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況