X



【悲報】山本由伸の取り巻きさん、ドジャースユニで大谷と一緒に練習www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:20.55ID:HUJVHwdD0
迷惑そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:09.38ID:HUJVHwdD0
しゃしゃる一般人うぜえね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:32.67ID:sKavvRJk0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:54.94ID:WYEbkiRQa
なんこれちんちくりんジャップ(?)
大谷に近づけるなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:04.10ID:ojeTcQzh0
やっぱこいつら大谷に絡んできたんやな
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:54.92ID:HUJVHwdD0
パーソナルスタッフかなんか知らんが出てくんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:46.46ID:HUJVHwdD0
ジッペイとかも前に出すぎてうざいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:38.03ID:gB2X4BjN0
由伸は田舎の先輩から佐々木朗希にも寄生してる謎のIT社長からしゃぶられまくってんなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:00.50ID:WYEbkiRQa
山本の取り巻きて手羽先の連中?まだおるんか
どころか大谷の邪魔するて山本なにしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況