X



悲報 夜が怖い😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:42.44ID:wGgJb84Z0
夜になるとひたすらに自己嫌悪が始まるよ
ここに来て現実逃避してもスマホの充電が切れる頃には自己嫌悪が始まる😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:36.75ID:CExdVWbw0
医者も寝ろって言ってるから寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:54.76ID:7+LOqypJd
廊下に誰かいるよ
イッチを見つめてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:01.89ID:wjiZDWfE0
今日は風が強いからな
しかたないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:37.76ID:tMmo9CD00
強風は家揺れて怖い😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:01.98ID:58S8bDF3a
>>1
君は人間のクズだ
生きながらにしてもう死んでる
死んでる人間だ
最低の無能だよ
どうしようもなく邪魔なやつだ
世間は君のような人間に居てほしくない
不用なんだよ、ゴミと一緒で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:23.13ID:wGgJb84Z0
>>6
その風に乗っていっそのことどこか遠い異国の地に不時着してしまいたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:39.12ID:JTij45Y2d
ワイも夜になると不安定になってくる
しゃあない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:06.91ID:58S8bDF3a
どこの国に行っても君のような奴は迷惑だ
つまみ出されて終わりだよ
或いは騙されてロシアに連れて行かれて最前線の兵士として使いすれられるだけだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:48.33ID:wGgJb84Z0
>>10
みんなも同じだって思い込もうとしてもそんなわけないって否定してしまうから君のような同じような人がほしいよ、味方じゃなくていいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:48.86ID:JTij45Y2d
病んでる奴はみんな孤独なもんや
理解者なんてそうそうできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:15.04ID:pxXfFSJNa
瞑想するとええで
あとはクラシック音楽聴きながら本読んで寝落ちや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:37.76ID:SNofuc0e0
可哀想
ワイが一緒に添い寝してあげたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:39.63ID:wGgJb84Z0
>>15
医者にかかるのも怖いよ、こんなのですがりついてギリ健って言われたらどうにかなってしまいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:23.21ID:JTij45Y2d
>>19
レス読んでる感じ何かしらの薬は出されると思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:12.03ID:XQxhw/5xa
>>20
いいから瞑想しろや🤨
そして日光浴びて身体動かせ筋トレしろ有酸素しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:10.46ID:JTij45Y2d
>>24
変わらん
でも薬飲むと思考が無になれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:59.98ID:wGgJb84Z0
>>23
ありがとう
でもそもそもカーテンを開けるのが怖いよ、外をひと目見たら他の人は働いてるんだよ、こんな自分がそんな場所に行っていいのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:28.70ID:VA4m0TpZ0
はっきり言って死にたくなるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:39.84ID:fvOmSBuEa
朝:日光浴びる、散歩する、瞑想する、冷水シャワー
昼:昼寝する、ジムで運動する、サウナへいく
夜:瞑想する、お湯に浸かる、音楽を聴く、日記を書く、読書する、スマホ弄らない

これやれ🤨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:59.60ID:wGgJb84Z0
>>28
死んでしまいたいけれども死んだら色んな人に迷惑がかかるんだ、うじのように生きながらえるしかないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:22.19ID:wGgJb84Z0
>>29
朝にシャワー浴びたり、お昼寝したり、お湯に浸かるだけでもやってみようかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:31.31ID:+tMnqrRD0
しずかな・・・・このよるに・・・あなたを・・・まってるの・・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:59.02ID:fFOLzM740
鬱やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:00.63ID:wGgJb84Z0
もう11時、働いてきた人はそろそろ寝るか迷うような時間なのに布団の上でこんなことしてる自分が怖いよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:26.35ID:KjKsBSI7a
>>26
イッチが思うように生きろよ
何歳やねん?周りを気にするってことは若いやろ🤨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:49.48ID:C2vSpGhV0
精神科医がやってるYouTubeおすすめ
死にたくなった時にあの先生はこんなときなんて言うかな?ってのを考えると大分前向きになれる
定期的に視聴者からの質問も受け付けてるからダメもとで相談投げてみてもいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています