X



潰瘍性大腸炎ぼく、人生二回目の便失禁(クソ漏らし)WXWXWXWXWXWX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:15.47ID:zYl4NwnX0?2BP(1000)
下痢より柔らかい水状の液体がケツから出る 
便意を感じて数秒で脱糞
ガチで恐ろしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:29.58ID:ADN4c4wc0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:03.67ID:LpeqCnTh0
大丈夫だ。俺も何度も漏らしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:31.42ID:MnT9Uhg50
治るのその病気
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:00.90ID:++ok7CG90
まあいいじゃんそういうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.37ID:zYl4NwnX0
つらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:17.90ID:zYl4NwnX0
>>6
ほぼ水
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:43.99ID:zYl4NwnX0
>>4
治らない
ただ食事に気をつければしばらく大丈夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:41.35ID:sLDOzZUh0
電車で発動したらどうなるの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:43.87ID:OoTDyktbd
大腸はあるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:11.57ID:s9FC1jQoH
くさい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:31.30ID:P1mwrqUo0
ウォッシュレットの無い店に殺意沸くようになるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:15.54ID:+tMnqrRD0
わい肛門 2023年  152勝1敗3S 0.57
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:07.54ID:JTij45Y2d
国指定の難病やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況