X



横浜ってなんでみんな住みたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:27.19ID:CWAVtbS+0
東京の次に人気なのは何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:05.42ID:xPjGwJlI0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:07.23ID:/NKMCXAp0
神奈川県警がウンコすぎて神奈川県に住むのが怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:30.76ID:8UBeWBqt0
みなとみらいらへんは景観綺麗だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:25.94ID:r21nRXJ80
まとめて横浜ざっくり言われてるだけ
東京23区>>>横浜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:01.89ID:18wU2Vivd
浜っこに憧れる😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:07.92ID:iG2VEOkU0
東京に比べて静かだから

横浜まで来ると安心する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:46.94ID:Z+QdGqt/0
家賃が手頃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:24.50ID:hnKV7rKWM
東京ー横浜は関東の大動脈だからだよ、そこから名古屋大阪にもつながる新幹線もある
東京の多摩なんかに住むよりよっぽどいい
まあ横浜は広すぎて場所によるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:40.92ID:oe6k1Akb0
横浜って日吉以外にいいところあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:44.58ID:JEfnypZPr
程よくオシャレ(な気がして)
程よく安いからやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:48.25ID:jRtcJqh10
都筑区民やがまあ住みやすいは住みやすいけど一生住みたいかって言われると微妙やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:04.96ID:wrju+oce0
人口の割りに治安良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:46.44ID:9wZ5HfjAM
>>12
公立高校自演障害児の虚言
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:47.92ID:rIKqdJcC0
横浜より川崎に住みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況