X



syamuさんがMT免許を取得できたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:59.09ID:nv+3IkwF0
信じがたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:21.85ID:TKbvHLdh0
彼にも得意なものくらいある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:27.44ID:BxqYeMlS0
atかもよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:03.86ID:IsmDNOGQ0
その辺の底辺高校生でも取ってるんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:11.75ID:hcoFteSJ0
本当にMTなのsyamuのことだからATと勘違いしている可能性無いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:01.66ID:bWmCzlR30
MT免許取れない奴ってマジモンばかりだしな
男だとMTならギリ建でも取れるけど、マンコはMTは選ばれた民しか取れんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:49.68ID:cmoYh7VS0
というより効果測定でよく落ちなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:30.13ID:GItYDVA9M
別に難しいもんでもないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:11.90ID:/Pzahhv/0
MT挫折するようならATもダメやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:14.31ID:Kl/vK54kd
>>6
ワイの職場の業務の女の子がたまに会社のMTのトラックでパレット引き上げとかしてるから選ばれし民やったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:45.65ID:w6n2YYtY0
取らないと取れないは違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:47.76ID:PFrIYz4r0
今車運転してる高齢者は多分全員MT免許持ちやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:47.60ID:rpE8j5iZ0
AT陽キャにいじめられたチー牛が女性叩きで吠えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:06.17ID:Iu9W8isGd
MTでマウント取ってる奴いるけど
あんなの男女問わず発達障害でも取れるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:14.72ID:4UNfSueS0
それ以下のチー牛がいる事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:51.91ID:HpVCTOZs0
syamuスレでsyamuが免許持ってるって書いたらぶちギレてるやつ毎回おったが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:36.44ID:aNSxiQs20
実技もやけどよく学科通ったな
簡単な試験とはいえsyamuさんがちゃんと教科書開いて勉強してくるとは思えんのやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:36.69ID:zhIv5xgK0
MTなんかなぁ?わかんないから免許持つのやめとくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:31.93ID:66e7uOAU0
>>16
とれないやつがいるんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:22.44ID:Kl/vK54kd
今は視力悪くなり過ぎて運転してないんやったな
あんな辺鄙な土地やと生活に車ないと困るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:00.06ID:UACkrWCf0
syamuですら配信でたまに困惑しとったからな
「なんでそんなにみんな運転免許が特別みたいに騒ぐんや・・・?普通は取れるやろ」みたいな感じで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:58.18ID:8qAVyih/0
何回か試験落ちてそうやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:11.80ID:Z8noT557d
syamu嫉妬民とかいうやべーやつら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:09.36ID:rg8nu2jr0
シャムさんも初期の動画はほんのちょっと足りてなさそうな程度で普通の青年っぽかったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:09.48ID:TKbvHLdh0
syamuさんって文章組み立てる能力はあかんけど謎の語彙力あるし才能が散らかってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況