エルビス・プレスリーさん、あの袖のビラビラの衣装を着たのは生涯で一度だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:54.44ID:o0X9xuOo0
でもこの前飲み屋で着てるの見たよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:48.40ID:l06Ku0WJ0
あなた憑かれてるのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:40.22ID:w6n2YYtY0
スター錦野やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:49.61ID:q+ByjeiD0
もみあげ男らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:12.57ID:yJC+B+w8p
フレディ・マーキュリーも「ヒゲに裸サスペンダー」は一度もない
クロマティ高校のフレディのスタイルは誤り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:57.12ID:QmPvCuHz0
>>7
東スポ1面 ぷれすりーは生きていた!

東スポ3面 実はそっくりさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:25.77ID:7MMoZPYh0
エルヴィスってむしろ1950年代にすげぇ人気あった人だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:27.27ID:N2lbi0u30
>>3
本来は革の上下に付けてそこに雨が染み込んで行くことで乾燥を促進するもんなんやけど
これらは完全に装飾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:37.63ID:BOI+QWDC0
>>11
やっぱあるよなw
マンデラエフェクトかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:19.33ID:Dfo4u3vK0
>>1
エルヴィスがやるとかっこいいが、他のがやると致命的にダサいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:12.65ID:ZTjGPvt10
>>14
確かにエルヴィスと一緒で印象の割に着てないのはそうだけど一度もないとかクロ高が間違いとかデタラメすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況